Zclub討論區 Z板

全車像是突然斷電一樣@.@

請問各位高手!!
我剛剛騎了約大慨20公里
停下來買東西約停了10分鐘左右
要發動時 電發毫無反應  連聲音(咖咖咖)都沒有    腳發可以發動
大燈不亮  尾燈不亮  連按煞車也不亮
方向燈不亮
按防盜遙控器也一點反應都沒有

PS  今天昨天電發都不能  都用腳發
       機油超過500公里  沒時間去換(用FUCHS福斯 PRO 4  10W-50)
       車種是風光   17000公里  未換過或充過電池

請各位高手幫我想一下是啥問題~~~感恩~~~^^
回覆給:文化~削*[去死團821號]*
去檢查電池是否沒電了.....
因為我朋友之前也是這樣,腳發OK,
卻無法電發~因為電池沒電~"~

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆

感恩~~^^

回覆給:文化~削*[去死團821號]*
搞不好只是保險絲斷了!

先從小咖的檢查比較好吧....保險絲斷掉我覺得最有可能吧...

不知道是不是我的幻覺~~~我好像有聞到''燒焦味''~~@.@!

說不定是接電瓶的線鬆了   ^^"
我之前常發生這種事
害我都要用力踹一下電瓶那瞬間按電發才發的動  @@"
[我是頂迅啦]

我的風光也是這樣.......在坪林深山中掛點一次(連腳踏都不發).....後來換一顆火星塞跟電瓶之後過沒幾天又掛點了(腳踏可以發)..........現在偶而還速這樣.....保險司跟電瓶都OK~懷疑線路漏電!!!有時氣到想把車換了.......想換EGO150

今天中午剛修好(是保險絲)
可是下午要去上班時又掛了
明天又要去一趟車行~~~T.T

感謝各位高手的協助~~~感恩^^~~

保險絲 一直斷要檢查電系看有沒有短路還是你用什麼高負載零件導致電流過大燒斷保險絲....你裝一下就斷了..搞不好那裡出問題了...

我有裝台客小霧燈一顆
強光器      還有從電瓶拉電(單向)到大燈
還有防盜器

我明天在去檢查看看!!

回覆給:狂戰士.
感謝協助~~~3Q^^

Yahoo