Zclub討論區 Z板

好奇,想問問各位擁有勁戰後.....

各位勁戰主人們:

路上看到很多人騎勁戰時,我偶爾想到的,

你家裡如果沒有一個良好的車位,你會想去動卡鉗嗎??

如果改了卡鉗,出去玩你敢隨便亂停嗎??

你有曾經撞過,必須換車殼時,你會不會覺得勁戰的車殼跟

其他車的殼價錢差很多,

我本來也是想買勁戰orGTR

但是路上一看到車..到處看看就看到YAMAHA的125

它的卡鉗都是在右邊..害我都不敢買下去..

龍頭鎖是向左鎖的..卡鉗如果改好一點..都會擔心被拆走..

車主們,你會考慮這點嗎??

(以上敘述,純粹討論,並不是說勁戰不好)
怕就不要改
改了就不要怕

喔喔~關於這點你不用擔心~我們萬能的Z版有所謂的"偷兒自衛隊"
在裡面你可以看到任何的對於偷兒的應對辦法~(基本上是喇賽)
不過已經沉一陣子了~麻煩你要自己下去撈
謝謝~

我改了卡前(被偷過一個...)
也改了避震和管
車還不是一樣停外面
沒有自己的車位
怕被偷就不要改
改了就不要怕被偷

我改NISSIN對4~卡鉗~~~我也很怕被偷~~
有一天在家裡~~突然 想到 把大牌號碼 用 掃汽缸的掃刀~~~在我心愛的卡鉗上 顆了下去~~~~
當時心理 的確很痛~~但我已改了6個多月了~也沒裝防盜螺絲~~~都沒被偷~~
可能是我走狗運吧~~~~但這種做法~還是一樣""防君子~OK~~~防不了小人~!!!

別亂停車就好嚕~停在不知明的地方時,也要找有監視器的地方。

當初改勁戰一堆進口改裝品

就知道車不能停外面

還多買一台小機車代步

這樣才免去被偷滴危機

Yahoo