Zclub討論區 Z板

我的SV MAX...

請問各位大大為什麼我的SV MAX只要騎低速一點就會有喀..喀...喀..的聲音呢?騎快一點大概60就沒有了...請問各位大大可以幫我分析什麼車子的情況嗎!?!哪邊有可能壞了@@"
另外還有改磁石鎖大概要多少錢呢!?!?謝謝

回覆給:井上實
有可能是離合器或是碗公...
不太一定...
改磁石鎖大概350(不含工)...
用新版RS的...

中柱....

因為我的聲音是在後輪發出來的=.=那個聲音騎嫚一點爆大聲的...*.*腰壽的說...心理還再祈禱千萬不要曲軸ˋˊ...

那就車輪和附近的東西都檢查一下吧。
排氣管螺絲?後土除和牌照?輪檔泥板?
還是輪胎中釘和輪檔泥板磨擦?油箱?車殼接縫處?

曲軸的聲音是在馬桶下面,不會從後方傳出。
而且曲軸壞通常有兩個症狀:
1. 很大聲,大到路旁的人都知道你的機車壞了。
2. 騎不到 60 KM/HR,因為引擎無力。

最簡單而保險的方式就是快牽去當初買車的車行檢查一下吧~

我順便問一下喔....
你們的SV MAX 騎到90以後時.....
腳會不會麻阿....
就是震動的那種麻麻的感覺......

正常
你想想騎上90之後
引擎轉速最少也有7000轉
震動當然會變大
不過用好的機油可以延遲震動的時間

阿勒..你說的症狀我有幾樣是有的!!就是...聲音瞞大聲的..可是有時候騎卻沒聲音~有時後卻有而且很大聲...我朋友跟我過山洞都說,蛙靠你車是喇到賽嗎= =??不過我有拉過我的車我還可以拉到100左右

Yahoo