Zclub討論區 Z板

有人裝過 grass tracker 的後胎嗎?

恩...不好意思想問一下..有人裝過 grass tracker 的後胎嗎?
感覺如何呢??

還有....
有人知道grass tracker 的後框 多寬?  也是excel做的嗎?
我印象中是2.5的
哪一家做的就忘記了

恩...前幾天在其毛拍賣買到二手的胎跟框了
所以在這邊回報一下
GT250的
後胎 : Dunlop TT100 GP 120/80-17
後框 : RK Excel 2.50x17x36H

現在擔心的是怕塞不進去原廠框 . .囧rz......

回覆給:毛鼠
毛鼠大.....那條胎超超超超超超超正

好想買....哈哈.....到處都找不到阿....

恩~不過我還是比較想要另一個 TT 100 .110/90/17 的

不過無魚蝦也好啦!!
我之前搜尋的時候有查到兩個人在賣
剛剛幫你看了一下都被買走了 囧rz.....

這條胎現在材料行應該都叫的到貨了吧 ! 因為畢竟他已經算是 "原廠"胎了

真的太巧了....
毛鼠大...我也想要110/90 17
哈哈....總是覺得鋼絲框配扁平80的胎實在是不太好看

現在都有嗎???
我之前去叫他們連TT100GP這個型號的胎都沒有進

之前有找到過irc的規格也是110/90,不過胎紋不好看
我還是喜歡超復古的TT100GP....XD

現在漸漸覺得...18的胎比較多我要的規格

恩..之前去x成抓漏油的時候順口問了一下
老闆確實跟我說tt100 120/80/17 有貨可以叫
但是不便宜 好像2.5K 左右吧 有點忘記
比鼻涕39SS 還貴阿 囧rz.....

打電話去材料行跟他說 SUZUKI GRASS TRACKER的原廠後胎
他們應該比較清楚

對~我也喜歡扁平比90的後胎Q_Q
現在用的正新120/90/17 胎紋真的不是很好看
而且抓地利小遜,遇水相當的滑!!!!!

我的是原廠搖避.....120/90好像塞不下吧??(我爬文的結果)我鏈條蓋也都拆了

SUZUKI GRASS TRACKER原廠後胎就是tt100阿...@@....明天要快點去問問了

小騷(應該是你吧)
~"~
我樓上說的GT250 就是指SUZUKI的grass tracker阿!!
趕快去問問吧~! 不過應該只有120/80/17的
當然也有TT100 的300 18 的前胎唷!
這兩條都是GT的原廠胎

至於原廠搖臂塞120/90 相當緊繃!!
輪胎會摩到鏈條一點點!
如果有改框鐵定會卡住吧.....我想

我是小騷啦.....

哎呀...剛剛再看一次我才看清楚...哈哈.....sorry sorry

120/80我想應該會碰鏈條吧.....唉唉...有點小殘念.....

而且另一個問題是....哈哈...那前輪也是17怎麼辦....
難道要前輪也改2.5嗎??哈哈.......
找不到2.15的鐵框,我前輪還真的有點想上2.5框

所以暫且還是想想就好....

在下的愛將也是原廠後搖臂
已經改了2.5的框
目前沒有裝鏈條蓋
裝的就是120/80/17的胎
裝是一定裝的上去
但是鏈條偶會些微磨到胎壁
提供您做參考

评分

回應 11# 老將 的文章

老大....五年前的文章了...

哈哈~沒差啦~~

話說我之前也找過110/90/17 的輪胎,只有貴而已........

..........................

考古學者越來越多了.........

评分

至少確認一點,人家是有在爬文的
還是應該給老將鼓掌鼓掌

回應 15# william 的文章

威廉板主,
請教一下!您的愛將目前還是維持鋼絲框(有內胎的)嗎?
那輪胎有改換高速胎嗎?
因為我新牽車子不久~~家附近的車行都給了一種回饋---有內胎的萬一破胎,車行多不願意修
就算願意~也會嫌麻煩(費工)
所以我想請教各位前輩~~改框的必要性高低?(這可能有點見仁見智,但我想多聽聽前輩的看法)
畢竟我騎檔車的資歷才~~~20天不到
(我有認真爬文喔~~我已經會自行簡易換前叉油了-----這樣很強嗎???;P )

回應 16# ji_lung 的文章

改框看個人啦.........

有的人為了視覺~有的人為了傾角~每個人都不一定~

要高速胎不要內胎.....就只能氣密鋼絲框或是改鋁框了......

不過.....你家附近的車行都說不想修有內胎的了......你有改眶跟沒改框其實根本沒差.....

因為都不想修....

說真的.....如果有天我破胎......車行不想修........我會乾脆跟對方借工具自己拆........大不了叫老闆幫我叫一條新的內胎.........

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-10-17 01:06 編輯 ]

回應 17# ms_0100200 的文章

謝謝Z大,
我剛看完你的〝手賤沒藥醫〞的發文,你就幫我回了!難道是~~~~武拜武潑碧
我爬完文的心得如下,不知道我的理解正不正確
(非氣密)鋼絲框+一般胎:一定要有內胎----難修
(非氣密)鋼絲框+高速胎:一定要有內胎----難修
(氣密)鋼絲框或鋁框:不需內胎---好修

事實上我很希望能有個車友可以幫我看看我的愛將,看看有沒有什麼大問題
依我現在的狀況,根本不知道車子哪裡有狀況(只知道車子很舊),所以也不知道從哪裡著手:o
請問有住土城/板橋/中和的車友可以認識一下嗎?

請教一下!您的愛將目前還是維持鋼絲框(有內胎的)嗎?
那輪胎有改換高速胎嗎?
A:我的車已經改為2.5的鋼絲框,並且已經換了B牌寬規格的高速胎,同時換了3.0以上的內胎。
因為我新牽車子不久~~家附近的車行都給了一種回饋---有內胎的萬一破胎,車行多不願意修
就算願意~也會嫌麻煩(費工)
A:檔車換不換成高速胎似乎車行都嫌費工,因為每次拆胎下來再裝回車上都得校正,一般車行會嫌麻煩....建議可以到板上幾家車友推薦的車行,畢竟店家主要還是以維修檔車為主,個人經驗除非非不得已,不然絕不到一般或是陌生車行,以免被海削一頓;若是環境許可倒是可以試試自己動手玩一玩。

好老的文章阿...:o

Yahoo