Zclub討論區 Z板

急!有關強光線組問題!!!

裝完之後發現沒什麼改變!
花了1大筆錢!想說效果會很好!
結果超不滿意!是我燈炮用錯了嗎?
在路上1樣是連自己的燈都看不到...
我現在到底要怎麼辦?難道只能痛哀自己損失1千塊?
裝完只是燈罩便很熱而已..燈泡一點都不亮..
有什麼辦法可以改善強光線組的功能..請知道的大大講解..
P.S.現在很幹...1個禮拜的飯錢沒了...花冤枉錢..
XXXXXX
燈泡是超白光,幾瓦的我不知道...是否應該換燈泡?

超白光只是大燈看起來很亮但是打出來並不然
經驗談,所以我換了黃金燈泡真的才是王道

要去換超黃金燈泡~~~

看別人的燈照在地上..都好亮..好明顯..
真的要換超黃金燈泡嗎?超白光不行嗎..

昨天也去裝了強光線組
才700而以阿~~
怎會用到1000塊啊~~~
去哪買的阿??
基本上強光線組是改變通過電流的瓦數~~~
所以燈泡換成瓦數高一點的應該會很滿意了~
有說錯說一聲喔~~

意思是...我要換燈泡囉...
上面的大大說白光只是表面上看起來很亮...
實際上打出來的一點都不亮..真的是這樣嗎?
等等我再跑一趟好了..看要配什麼燈泡才會亮..

回覆給人生無趣:

我推薦 歐斯朗 黃金燈泡  請買 80/85W的  "正"德國製(靖禾代理)  市面上也有 80/100W 雖然也是

德國製 但是是台灣镀模的(皇上代理)  ....給你參考參考

這...............
請問有誰說過換上強光線組就會變的非常亮.........???
基本上.........觀念就有些偏差
而且...又是換超白光........................

我用ZIKO的黃金燈泡90W-100W加上自己DIY修改的汽車強光線組
只花了我300多快400而已~感覺是真的有亮到

既然要白光那就換HID
超白光這種不實用的東西早早換掉的好...
超白光=盲人專用...除了看起來很亮以外.....用來照明!!那就真的是盲人專用的
(不是靠視覺,是靠感覺~"~)

度膜又怎樣,有些雜牌連度膜的技術都沒有@@!!

你不知道..飛利浦跟歐斯朗鍍膜都是保證不會退色的嗎??

歐斯朗有一組魔術方向燈是40層電鍍,保證永不退色!

我建議你常常去靖禾跟皇上的公司去座座就知道了!

Yahoo