Zclub討論區 Z板

問一個有關POP白鐵洩壓器的問題...

請問裝上所謂的洩壓器之後
對車子的引擎保護會比較好
還是根本沒啥效果
因為小弟很想裝
想請各位大大幫忙解除疑惑
感恩呀...m(_ _)m
P.S:洩壓器是否跟一般機油呼吸器效果一樣@@???
那2樣東西都是虎爛人 拿來賺錢的東西 完全沒有任何益處

缺點倒是一堆

1.花錢
2.沒效果
3.沒效果就算了 遇到懂原理的 還會被笑
4.增加重量
5.看起來就像是某些笨蛋 看別人改也想改 根本不知道改他幹麻
6........
7.....
8..
9..

唯一的優點( ? )
應該就是看起來裝了很多東西 不懂的人看了會認為你的車 很會跑...改很大

洩壓器 ??????????????????
那叫2次空氣導入 是原廠車上就有的東西! 減少空污用的!
我個人是把全車環保系統 拔掉或堵死

機油呼吸器?????????/

呼吸什麼阿= =?
這項裝置正式名稱為 曲軸箱吹漏氣排放裝置
為的是排掉區軸室裡多餘的油氣等等.....
另外可以始活塞下行的時候 較無阻力
但是這東西 原廠也都有設計了.....除非真的改很大

我有裝...沒感覺
純粹只是看起來多一個東西
當初也是看到別人裝自己也跑去買
不過現在也懶的拆了
真的沒必要買那個....><

我只有裝機油呼吸器
但是純粹裝好看的而已
那東西換機油的時候麻煩的要死
有點想拔掉的說

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
1.花錢
2.沒效果
3.沒效果就算了 遇到懂原理的 還會被笑
4.增加重量
5.看起來就像是某些笨蛋 看別人改也想改 根本不知道改他幹麻
6........
7.....
8..
9..

盡量笑我吧...........我就是裝了洩壓器的笨蛋

那POP白鐵增壓器乃..............???也是沒用的東西嗎????

回覆給:小黑鵝跑天崖

都說嚕是好看=.=

你是我認識的阿杰嗎

回覆給:阿德

恩......

應該不是....^^a

回覆給:心暐 §去死團03§
我來陪你當笨蛋....XD
市面有二種,一種通到機油添加孔:號稱機油冷卻器;一種通到PCV,裝飾兼消音....
第一種沒啥效果....
第二種僅裝飾兼改善拔PCV管後的噗波噗波聲....
我是裝第二種啦....沒怪聲真好....

回覆給:沉醉風中的人

呵呵~  在我還不知道那是幹麻的我就覺得裝上去看了就會很爽那樣算笨蛋中的笨蛋吧..............有時候改車只想改個自己高興還會被人罵呢

哇勒.........
各位大大如果罵到各位小弟深感抱歉.....出言不當 請各位大哥海涵

那純粹是個人習慣 真的很抱歉

我比較習慣真的搞懂那東西 的作用甚至原理等等 才會去改他

我當初也研究過這樣東西 甚至自己做了2個

一個是公認的可愛(這個當初沒拍照 極峰有看過 他原本也想做一個 但是他那時裝SP忠男 沒地方裝= =" )

一個是白爛..........再某次淹水 我就拆了...........

這是我以前的鵝 可以給大家看一下

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/zclubdio/detail?.dir=697b&.dnm=2ddd.jpg&.src=ph

請問一下,接洩壓瓶上的軟管叫啥啊?何處可買到呢?煩請告知,謝謝!

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝

好像是塑膠管 看五金行有沒有賣

我之前在北市環河南路那邊買1尺才15元

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

那隻都快比你的管子還粗了
說真的 真的純視覺 像我之前有看到一台野狼 改視覺系的
朋友說 哇 好像很會跑 然後問那是幹麻的 他就說是 什麼 機油散熱的.....
真想接穿他 熱氣怎麼出來.....出來也要通過一個長長的管子....早就涼了吧 哈哈.....

PS 裝那個 就算機油孔 沒有跟管子通也沒差唷^^ ((是有聽說改大 有差 但是比賽車我怎麼沒印象有看過...

Yahoo