Zclub討論區 Z板

請教卡鉗問題

各位好...小弟我來向大家請教一個問題

大家應該都知道現在一顆金色仿brembo對四卡鉗..也就是g-max用的那顆
我想請問的是.有用過這顆卡鉗的朋友.心得如何....
我本身也跟人家借來騎過.效果的確比原廠好.但又有朋友說這顆卡鉗的
活塞靈活度不好.也沒有售後保固.也就是正常使用下出了問題.要自掏腰包!不過還是有人說很夠用了

雖然這顆和真brembo用一起一定有差.畢竟價錢差了一大截.有用過真brembo的朋友可以也分享一下心得嗎....??

每個人的騎乘方式不一.相對對產品的滿意度也就不一.所以請大家就效用.耐用度..等等方面detail分享心得.....感謝^^

要改真brembo(基本款)好.還是仿brembo好呢.......????

-------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.wretch.cc/album/mickdoohan
如果有多餘的預算 當然是買BREMBO的好

效果超棒..加上金屬油管和260碟.還蠻Q的..好幾次緊急狀況都能煞住..雙載效果也超棒..不置於過靈敏鎖死失控.....我裝時老闆有說仿B卡鉗..有兩種A級..B級.. A級是正g-max上卡鉗也保固1年漏油更換新品..油路仿B牌..效果跟B牌沒什麼兩樣價錢便宜很多...B級外型上看不出來油路些許不同煞車力也沒有一定的保障..但也不置於太差沒保固價錢比A級35xx便宜1張小朋友25xx元含工錢和手工卡鉗座...c/p直很不錯..有些車有也去安裝..都說讚........鵝友們參考..參考

效果好也不用擔心裝正B牌會被偷的煩腦..!!

回覆給:小乖
校果還不錯的說
我是用義大利的金屬油管加上仿B卡前
雙載可以翹後輪的說

回覆給:新莊噴射小黑鵝
哪東西根本就沒有分AB級
而且G-MAX是在左邊耶
我裝過兩個
覺得來令的品質不太一定的說
第一個效果不錯
但是第二個就有點給他爛爛的
過一陣子打算把來另換成正B牌的看看

回覆給:那就這樣吧
仿B不用擔心被偷???
我之前的那顆就被偷了
連來令剩不到1/3也要偷

其實也不一定要考慮brembo...拍賣場都會有一些從重車上拿下來的nissin卡鉗就很好用了...
說真的..換了對四以後,我還真不想騎用原廠卡鉗的車..!!

誰說brembo比較貴就一定好~這可不一定吧~
你說的這顆有用過的車友都說效果不輸brembo的喔~
所以囉~不要被價錢所迷思了~

舉例來說~同樣是烤漆~難道貴的就一定比較好嗎~
我想不是絕對的~很多都是廣告砸出來的價格~
像大X等等都是這樣~但是去過的都說不怎麼樣~

當然brembo有一定的品質是肯定的~

可是我也有買仿B的~但是不知道是不是卡鉗座不準~竟然裝不下~有一個孔差2~3mm~卡鉗座是RPM的~各位有聽過這樣的事嗎~還是只有我的這樣~無奈~"~|||

有錢當然想要裝B牌 但是沒錢拿個二手三手的NISSIN對四 也很好用了呀 呵呵

回覆給:Jetso
之前裝的會
後來裝了一個不知名的卡鉗座就好了說
但是第二個卻又沒有這問題
真的蠻怪的

如果我的brembo從出場日期開始算的話~是4年了!!
而我用3年了~都還好好的沒事........
現在還在用勒~一分錢一分貨~
想想花個幾千元~可是可以用好久就覺得很值得~
不管是外型還是實用性........

正B牌跟仿B牌的效果是一定有差的...
我個人試過覺得差蠻多低...
不過就算這樣...仿B牌對四還是比原廠卡鉗優太多了...
所以還是看自己的經濟狀況吧...

但是無庸置疑的...
Brembo+競技版來令片+Braking才是王道啊!

Yahoo