Zclub討論區 Z板

天鵝改裝要注意那些地方才不會讓人覺得很"台"

如題........假設改的太台味豈不破壞鵝的氣質!各位鵝友提供意見吧......

個人觀點

要怎樣改都好....個人騎乘方式比較重要

不要給他油門都是一拜...又是裝很炒的排氣管....這樣會惹人厭的

蛇行...狂飆...行徑怪異.....

動不動猛按喇叭.....

貼紙太多

本人對天鵝改裝只用兩種區分…所以沒有台不台的理論
競速 (像羅西版那樣不論裝什麼改裝品…就是走競技路線)

靜速(像日、歐系的原廠車裝原廠改裝品走的就是都市品味)

要嘛就不要改…原廠車就沒人覺得你台了...本身行為不台我想也沒人說話
就跟你看到一個人覺得是台客,但搞不好他開的是benz…那你要叫他"台"車嗎?

迷之音:這比喻也太爛了XD

我最討厭 有人說 誰的車 台不台 的問題了

這有什麼好討論的呢

改車 對的起自己就好了 自己的車 何必要受別人的批判呢

感謝4位鵝友提供意見!!本人也是去年底剛加入天鵝一族,就是因為各廠牌125cc本人都看不上,唯獨天鵝是我朝思暮想的車種,就是因為它有獨特的味道.氣質才讓本人不後悔擁有它,其實會發表這話題沒有別意思,只是想聽各位意見如何,必竟本人認為天鵝車就是跟其它車不一樣,有獨特的味道氣質!就是因為想小改一下,才想聽聽各位意見,不過本人蠻認同akira--紅天鵝,自己行為舉止才是讓人覺得你是不是有水準的人........感謝各位啦!!

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
推一個

嗯…這種東西純粹是使用者的問題= =a

(老阿伯騎很台的車…就是不會台,很台的人騎老阿伯的車…還是會很台…)

台?改車是改自己心情好的
你管他別人怎麼看
我家附近有間YAMAHA
店裡常常來一位騎白色馬車的人
車子改的很炫
可是講話很臭屁
還一直幹幹叫
你說他台不台?
SO...
自己高興就好啦^^

全白素色車殼,側邊貼上立體電鍍貼紙,質感馬上提升,天鵝就是要這樣配最高尚阿~~

我很喜歡歐規或是日式的樣子~再加上立體電鍍貼紙...
哇~超棒^^*(雖然我沒有天鵝騎><)
對了~個人覺得~如果...你真的有改管啦.hid等~別帶瓜皮帽...
總覺得那樣很台= =|||完全不搭..
應該說天鵝注定不能戴瓜皮帽啦~呵呵^^
這樣才有那個樣子嘛~c8 1
個人意見啦

車子的話唷....
個人覺得啦..........

方向燈泡藍綠我都覺得很台...
HID8000K以上的都很台....
裝小後照鏡的都很台...
牌子翹到跟地面平行的都很台...
電鍍類東西很多的非常台.....
怪獸喇叭無敵台............................

重點還是騎的人阿....!
車子改的西哩花拉
還給我帶半罩的我都覺得該死

o_O|| 這樣看來我真該死,除了騎長途(出遊)跟路跑(晨晚跑)外一律戴半罩.....

不改排氣管不拔後照鏡

回覆給:♡ Diabolic2 ♡ 小宝 [去死NO.87]
電鍍類東西很多的非常台.....<<<哈哈哈~這句經典!我喜歡qq

用仿冒品的人最台!
不管人穿的還是車上裝的 看到仿冒品又一副自以為是的車主就覺得台到極點

我忍不住拉~~!!= =(笑)

其實車沒有罪~~車不會台~~!!!

是人~~!!!駕駛者還是重點~~!!

= =我問你台客騎重車就不會台嗎???
而且~~我的車也有電鍍品~~
但是就沒人說台~~~

回覆給:♡ Diabolic2 ♡ 小宝 [去死NO.87]
排氣管應該是跟地面垂直吧...

排氣管應該是跟地面垂直吧...

不用改 本身看起來就很台了  沒辦法.....

Yahoo