Zclub討論區 Z板

光武聚會........16日北海岸一日遊

光武聚會........ 日期 16號早上9點-9點30分 地點 北海岸淡水→石門→金山→野柳→基隆★ 預計中午抵達基隆→吃飯→拍照→喝茶→聊天 夕陽斜下→返回.............. 穿著配備以休閒為主....全罩安全帽.球鞋. 若有意見...........請回予..........QQ
光武ㄉ同學..........來ㄅ.........難得ㄉ聚會喔..........

這麼多人參加ㄉ人請簽到ㄅ
風魔~500
風魔~小瑪
風魔~凱
小笨
凱喬
Valentino Rossi => RC211V
老爹
光武夜二專ㄉ新生
~呆呆狗~
@小賴~~~~
小魚
哭泣愛神~~沉迷身歲幻想中~
MAX
老孫
果糖
黑仔
老爹
nsr 阿傑換馬車
伊藤
麥斯
小雄
丸仔
A_Yang
阿淵@_@
麥斯
小強
小新
摔車英雄
二技~沒錢的學生
==============================================
參加人員:
風魔~500
風魔~小瑪
風魔~凱
Valentino Rossi => RC211V
凱喬
...............................GTR要跟我們去嗎....................

快喔............................狂推................

在哪集合ㄚ??

烏烏烏.有班要上走不開

喵...........

我好想去喔,可是我從今天晚7點上班到隔天8點半
你們會讓我去ㄇ??好想看看500的追風!!
順便秀秀我的新車,ㄏㄏ

ㄦ............

在哪集合呀@@?

時間
地點呢

回覆給:風魔~500

搞什麼東西----你也太不專業了吧----連集合地點都不寫清楚-----
速速po上-----

日期 17號 早上9點-9點30分
集合地點:光武山下ㄉ7-11(中央北路)
地點 北海岸淡水→石門→金山→野柳→基隆
預計中午抵達基隆→吃飯→拍照→喝茶→聊天→夕陽斜下→返回..............
穿著配備以休閒為主....全罩安全帽.球鞋.
請有數位像機ㄉ大哥們幫忙帶一下ㄅ
若有意見...........請回予..........QQ
*****************************重點*******************************
///////////////////////////////////若遇雨天////////////////////////////////////
++++++++++++++++延期下禮拜++++++++++++++++

原16日延至17日.......若雨勢不減.......順延下禮拜六........
終於考完了........好好放鬆一下ㄅ........
蓄勢待發ㄉ心情被雨給澆熄ㄌ.................真掃興..........

推 ㄅ..............風魔~凱......最近ㄉ蜜蜂受傷ㄌ......可能最近沒辦法
飛出來跟大家一起殺彎ㄌ.......我會為你ㄉ蜜蜂禱告希望快點好起來......................

回覆給:風魔~500

順延---17日-----我無法參加-----sorry

回覆給:風魔~500~真是對不起啦!我人在南部嘉義呀!我是昨晚回南部的呀!所以不能和你們一起去聚會了呀!預祝你們玩的愉快了!

我下雨不太敢出門…因為高手的原廠胎實在是@$^$%^%$&
希望不要再下雨了la><"

延期下禮拜ㄌ.............23/24號ㄌ.............

回覆給:阿葉
換胎吧,用滑瘋胎是一條不歸路

Yahoo