Zclub討論區 Z板

改了58.5缸後的一些問題^^"

各位好,最近去升級了58.5缸,還有進排氣拋光,跟傳動
有幾個問題想問一下大家
1.換了汽缸後火星塞的型號沿用原廠的嗎?還是有推薦的呢?
   大約多久換一次呢?1萬?5000?
2.我還是使用原廠排氣管,請問這樣可行嗎?
3.曲軸因為沒有強化,有人因為這樣掛了嗎?
   很多人都討論效果如何,但似乎沒有看到討論這問題乎?
謝謝^^

火星塞建議上NGK銥合金火星塞....點火效果耐用度都很好...順便連高壓線圈一起

這樣的改裝效果是有限的...不是說這樣換就有飛天的能力喔

只是讓你的點火效率提升...不至於有什麼很強的效果

還有要定期檢查...每5000公里

排氣管換是效果會比較好囉...還有要搭配傳動的設定....不換也無所謂...看預算吧

勁戰原廠曲軸算是很耐用的...除非你是大改車...不然原廠絕對夠用

還有勤換機油吧....900就換掉...或800...看你的車況

銥合金不是D牌的嗎@@"
還是NGK也有出呀@@還是使用原廠使用的型號嗎?
感謝樓上大大的熱心解說囉^^
希望各位大大們不吝指教囉

NGK跟DENSO都有出依合金的~

喔~我才疏學淺^^"
感謝樓上指正囉

Yahoo