Zclub討論區 Z板

請問一下 有人裝過老狼管和豪爽管嗎

請問一下 有人裝過老狼管和豪爽管嗎  哪之效果比較好謝謝
回覆給:troe

外觀滿意度:100  喇叭館的造型+電鍍的外觀,亮晶晶的漂亮沒話說
聲浪表現度:90   怠速時比原廠安靜,拉轉時不會吵,聲浪跟原廠不太一樣,很好聽
由於是用原廠的前段焊接的,搭配原廠的吊架,只要做點小修改,直上完成度很高,而且也重量輕,尾段沒有觸媒裝置,所以感覺比原廠通暢許多。

回覆給:維廉
請問豪爽管新品一支大約多少$$ ??
如果便宜的話,我來弄個雙管好了 ^^

維廉大!!借問一下!!您引擎旁那個瓶子是什麼阿??什麼功用阿??是不是叫水燃器阿??^^"

回覆給:SR阿智
正是水燃器

我有問過店家一支$1500
改雙管一定好看

好COOL的東西歐^^"(水燃器)
但是自己做又好像有點難度的樣子

挖烏.....那威廉大你水燃器裝上去以後有啥感覺?

恩還有豪爽管裝上去還不錯看耶.....
好久沒有碰面了吼...

再請問各位車友們…
如果我改豪爽管的話,前段管要怎麼辦@@?
是切愛將的前段下來給豪爽管用嗎?
還是要再給別人作前段?

不過我想弄左右各一管的話…恐怕是要請人代工了吧…||||

回覆給:丫蓬
有原廠前段就接上去就好了  吊架可以用原來的,也不影響回壓呀
雙管?可能不好吧,1.角度不對 2.影響中柱3.回壓不足

回覆給:毛鼠
謝謝您的誇獎,還是一句話啦!視覺效果大於其實際效果
至於水燃器的話,改天一起出來小跑,當場拆下來給你是事就知道了,我是已經麻痺了...

喔喔恩...
威廉你最近都是跑勤業搞定你的車嗎? 管子也是去那邊弄得嗎?
那.....照威廉你這麼說,豪爽比愛將還要直通一點嘍??

前天跑去正x抓引擎底部漏油,結果是前齒輪那邊的油封爆了
想說反正都拆掉前齒了,索性就換一顆前17齒來試試看!

恩恩~沒想到還真是好用阿XD
隻前覺得自己車子很鳥很慢的感覺都消失啦XD

回覆給:毛鼠
你不是改62的缸嘛?若是的話換17齒的效果會很好吧,原廠的換16齒的就很有感覺了,換17齒反而會覺得沒力吧!
我是都跑去那裡閒聊,看看老闆在搞什麼東西,簡單講究是〝偷學〞,上次我也是自己八汽缸給拆了換上62的缸來試試,發覺確實感覺不錯,不過後來因為不知道要把內鏈調整器給放鬆,騎10分鐘就熄火了,搞到電瓶沒電,又推車推了2公里!Orz
後來把車推回家,馬上又把原廠的缸裝上去,可是問題還是出現,馬上又騎到老闆那裡,老闆一聽就知道是內鏈調整器沒放鬆,唉!千金難買早知道....
老闆人還不錯啦!沒事我都會去找他聊天,假日都會跟他去跑跑,跟他出門還滿放心的,因為他都會帶整套的工具出門,不怕半途顧路,可稱得上是隨行技師。讚啦.....

我在想…如果我真的弄雙管的話…
左邊那隻一定只是裝飾用的^^"(秉持我的視覺系風格 ~"~)
而中柱的話…可能要先把雙管弄上車再想辦法
不然就拆了它 >"<
至於角度…是什麼意思呀@@?

感謝各位車友的回覆,讓丫蓬的車車能夠更視覺系 = =+
日後改好一定po照片上來回饋大家^o^/
感謝再感謝 Orz

對了對了…補充一點…
我的腳踏已經是追風的了
我想說豪爽管就沿著腳踏的下緣往上傾斜
醬子應該滿有feeling的……吧???
一切都還停留在假想中…||||

請問新的豪爽管要去哪裡買阿??
去那種KYMCO零件中心買的到嗎??  謝謝

豪爽電鍍管應該不用到1500,當初YA大大它賣我那支也不過800,還是正副廠的差別呢?而聲浪方面我覺得是"脆脆的",只是如果要接的話,我建議在多存一點錢,打一支手工的前段,因為原廠前段比豪爽前段粗,接起來完整度"有一點"不高,(記得要劉一點豪爽的頭段,不要直接頭斷都切掉,然後接愛將的頭段,會很醜...)而且如果下雨天髒了話,頭尾段看起來會差很多,或者整支都拿去電鍍也可以,還是如果你覺得根本沒差,那就沒關係囉~

剛剛我才去用了老狼管 接上去後 用了的效果 我是覺得還漫不錯的
而且超便宜的說 貞適合我這種窮學生用阿^^"

當初豪爽管用起來感覺聲浪還蠻清脆的~
拉轉順暢度跟原廠管差距不大~本人神經大條~呵呵~~
後來隔版破掉+生鏽就換掉了~
不過豪爽管已經停產有段時間了~
當初新品價相當便宜~我記的光陽原廠零件中心報價一千內還少幾張~
現在要找的話~朝二手or凱汰方面找吧....

Yahoo