Zclub討論區 Z板

各位大大一灌機油加多的都怎麼處理呢?

機油的包裝不是每灌都適合你的車阿
痞如說
我JR100好像只能加700CC吧
那我之前野狼用的SYM9000是946阿
那多的如果倒掉覺得很可惜耶~~

那各位大大們都是怎麼保存或使用這些多的機油呢?
回覆給:三八小野菊

如果要留著下次使用...
請用保鮮膜&橡皮筋密封...
避免機油持續跟外界空氣接觸...
多餘的油請盡早使用...
下次換機油時先將之前多餘的倒入.在加入新的...

嗯嗯...持績幾次你就有一次免費的的機油可用了

我都偷偷到進去...............媽媽的沙拉油裡!!
草出來的菜....很香!!真的!!

我都偷偷到進去...............媽媽的沙拉油裡!!
草出來的菜....很香!!真的!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
真浪費!
我都我家小白做X,塗一點好滑好有感覺......... XD

回覆給:Frank [去死團員-96]
當然了...那是給內燃機活塞運動用油....用在相同原理的東西上面一定很好用丫~~拉轉有粉順嗎??還是會重拖啊?!

當然了...那是給內燃機活塞運動用油....用在相同原理的東西上面一定很好用丫~~拉轉有粉順嗎??還是會重拖啊?!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
重拖是還不會,不過有熱衰竭的現象,下次加一些金帝油精好了.... XD

Yahoo