Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

搶百啦~~~~~100拿下

可惡....被搶了.....那我來搶101....

掯...搶個沒用的102也好= =

今天去換個機油 車子就變的力量十足...老闆是不是偷加啥好料阿 =皿=+

明天要去跑大埔喔..有人要一起去嗎?

要的話明天自己8點到玉井的7-11等...

不知道路的...

小豪..要跑的話早點說拉,每次都是過了之後才發現,硍..........換機油..想問你是換多少的,我的是10W/40...你呢??

機油....我根本不知道是啥牌的~"~

只知道....一灌只要100摳

to~騎愛將飛行
你也是帥哥喔~有空去打個球吧~
希望你的車快點好!也希望我的零件快到...
更希望大家的車都沒事!!! ^ ^

哈~帥哥!我會拍謝啦~不過說實在的..只要是騎愛將的.都是很帥地~
我籃球很爛..不過我很喜歡打..因為喜歡被電的感覺~

壞了壞了又壞了......拉拉拉拉.....我的澳大也壞嚕....拉拉拉拉拉....壞嚕壞嚕又壞嚕....車車又吃了我的摳摳嚕...拉拉拉拉.....

澳打壞掉還那莫興奮一""一a||||

今天去換哩直通管(可調音).......差粉多.還很不錯看說.......害偶想裝雙排....趴文後.....................好像車車會很無力耶..............裝"假"滴又怪怪滴.......唉唉唉~~~~

有沒有圖片阿~借我咪看看

真快....= =...還沒拍....我燒翹管...跟FZ(R)角度跟不多...有時間去找你玩~順便看一下下......考試考完沒....找時間在約小聚....最近想出企走走~~~~^^等僑時間囉!!

有了.....今天有拍..................^^點偶一下資料就看的到哩!!

掯...管子好帥...刺激到我了=皿=

還真是不錯看捏!!我的車這個月還不知道可不可以完工勒...願主保佑!!

天氣好熱,人再哀嚎,車也再哀嚎...........幹...台灣的夏天好熱。..老人秋..找天出來尬管子的聲音吧,挖哈哈哈...我的聲音可是破的很厲害喔!!!!

B~E~N~.....現在超想裝雙管.....排氣跟燒焊問題一直在考慮.....你覺得勒...雙管會不會排氣太快....我現在是單邊300mm直通管(缸數61以下通用)...雙排會不會太糟...拖重問題一直讓我無法改下去.....不過看"阿寶"跟"胖叔"2個大大都改的不錯說........= =心動..........

有沒有人想過.....7月10號 台南 金卡納要去參加的= =?

笨秋.....你不會裝假管阿,這樣就解決拉,反正只是視覺效果麻!!!何況你現在直通就這麼多問題了,我現在很好奇你的前端,有動過手腳嗎????

小豪..我們大家就靠你了,因為我們都是老人,車子也老,跑步動拉,這個重哲大任交給你了。哈哈

掯勒....今年連台北站都沒有愛將了...只靠我一個小孩子

大家要加油阿=皿=

小孩子....有嗎???誰家的阿....哈哈哈....靠你就很強嚕阿...別叫我們這些叔叔阿伯級的上拉。會死人勒

Yahoo