Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

海佃路= =離偶好近啊.....

說不定有天會遇到喔...^^

我常去海佃路覓食說......

TO啊賽
中華離B&Q很近..有空可以來找我喔!!我在裡面賣封口機!

不錯不錯.....總算慢慢的都浮出來了....but手扭到,痛死我了...還再右手..不知道是不是叫我騎慢一點......呵呵...小卓...找天我過去看你的車吧

今天在4草遇到將~將~將將一族哩一""一

都忘哩自偶介紹.........勁戰小盾牌~~>>偶叫"秋天"哩

都忘哩跟你們要名字(不然都不知道要叫啥密>..<a|||)

希望下次還有機會遇到聊聊天....

(努力找將將尾巴中~~~~^^)

就是你喔~
我就是頭上有狗狗的啦^_^y

今天去台糖~看到了一台暗紅色的愛將..不知道是不是我們Z版的喔!!
如果是..喊又一下喲!!

喲....手好痛唷........小卓..煙記得留一支給我哈看看喔....過鹽水的呢??...
還有..我想統計看大家有空的時間,還請各位台南騎愛將的大大回應一下唷!!!
就我所之..上班上課的人也都不少,每個人有空的時間也都不一樣,所以想看看大家比較有空的時間。

手是怎囉壓!!叫你別打那麼多喔~菸會留給你的.放心= =

大家都好忙的樣子....小卓..怎麼大家都說我是打太多阿!!!..身為我好朋友的你,是不是因該介紹一個來給我呢???....呵呵.....

今上早上上班時,在台南省道往南科的那個轉彎,停車時
看到一個丫伯,也騎愛將,而且是改FZ燈+錶+手把的黑色愛將
鋉條蓋有換成不知道是什麼車的黑色鋉條蓋,整體看起來蠻讚的
那個丫伯說是他兒子的車,不知道這位大大有沒有在上Zclub?

急~急~急~~~
我滴2手小愛有點問題....
"僑"過後.車行老板說可以換我一台.....

不過~~重點來哩!!

20日(三)我要去看車先不說貼不貼錢..
我想找一個愛將老手大大跟我去..幫我試試車車行不行....
<因為試車的汽油..不可能讓我騎到認識滴車行..車行老板也不好意思去<<他們認識>>>
不想再買到大修過或問題車哩~~!!

有人能幫幫我嗎一..一在台南滴....要去出名2手檔車店(展昌)
我滴電話0925669369.....可先傳訊..我會回你....^^麻煩哩....

你是什麼時候要去看阿?雖然不是很厲害..不過如果有空可以跟你一起去~~

我也想跟去看看勒....

題外話...哪時辦個愛將安平版聚吧= =

中午吧.....
大約11點左右....
時間還可以在調<<下午2點前因該都ok>>...
因為可能還要花點時間"橋"本來車車上滴改裝品到新車或先卸下來...
怎麼跟你們連絡??
不管有沒有陪我去....都先謝謝你們
<<好重滴人情味啊..............真棒^^>>

看車壓...雖然不能說是老手,但是基本的機械常識...恩恩,如果有趣的話因該跟飛行愛將一起去,別跟我說打錯,騎愛將飛行不等於飛行愛將嗎??? ...呵呵
小豪...我是想說要不要再等等呢??感覺好像還很多人沒車,要不要再等等。到時就由你來教我們凹卡普唷!!!...^___^

因為有點趕....
又沒你們滴連絡方式...
現在有點慌...

我早上5點上班到10~11點左右...
除非有連絡上"橋"到時間....
不然下班直接去看機會很大....
怕你們時間無法跟我一起.....

我有請教過車行...他是說只要汽缸以下沒被拆過重做...
都能換.....至少還有救.....<<現在這台有大修過.有拆過>>是這樣嗎??
怕到時只有我自己看....先問問比較保險^^

謝謝你別我去曬太陽......^^

我在橋橋看....不然現在這台沒車行敢收...<<你試過滴一""一>>
該花滴也許也得花....<<那台車況真的沒話講>>

有空在出來聊聊吧...........<<我是話多的老人....<汗>>>
除哩感謝還是感謝......^^

你在B&Q工作喔!!裡面有在賣封口機喔,沒注意到。
我在上上禮拜有跑去B&Q買修車工具,我就住在仁德交流道這邊而已。

奕秋.....你的車車換的如何嚕阿????....本來要翹課跟飛行去,不過臨時說要考試,所以迷辦法,說這麼多也迷用拉,改天出來要炫炫你的車車喔。
 啊賽....你要不要留個連絡方式阿???因為我有時候會去B&Q找飛行聊聊天,先小聚一下也不錯壓.......大家都好像都這個禮拜考試,偏偏我卻是下個禮拜....

恩阿~啊賽..有空來找我..我很閒~上面有寫我在的時間= =
今天陪奕秋去談車子的事..結果談判破裂..那個老闆也真是的
..既然說有心處理囉!還死要凹一些錢才爽~真是無奸不成商壓!!
真的不好意思~沒幫到啥!!又浪費你一罐飲料捏..SORRY!

Yahoo