Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

雖然我真的很想發起版聚看看大家的車
不過我個人的工作時間..應該完全無法配合各位吧
星期六日是我工作的尖峰時段啊

偷貼別人的愛將...哼哼

http://my.so-net.net.tw/ff0203/index3.html

FZ前碟好棒阿...可以翹好高~

好久沒回來看了...整個掉到後面去了!

一整頁的討論一半都在說改FZR前雙碟會摔...

真有那麼嚴重嗎...

最後一個回應已經好久遠啦!!!!!!
我的天啊

台南的車友們~~

是不是也想來共襄盛舉一下呀^^?

大家樓頂牽樓下~阿公牽阿嬤

一起來參加車聚吧~!!

路途有點遙遠~~~

就當作是環半島兼車聚之旅如何^^?

大家一起來咩......

想信哪一天換TNSR、TCSR、KHSR或是HLSR主辦的時候

我們TMSR必定也是會組團共襄盛舉的!!

我是嘉義人,人在台南讀書!應該也算是"台南掛"的吧!有機會到我的無名晃晃貝!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=superboyyosh&book=17

回覆給:BEN -乂去死團-35乂

我是台南人 也在台南唸書!!

很道地

http://photo.pchome.com.tw/crossover/05/

哈 路上遇到打個招呼吧!別把我海放

回覆給:ZEN
你好請問一下你的椅墊是愛將原廠去包的嗎?
怎麼做的阿?

回覆給:大牛~!

你好 我的坐墊是削短削薄  

前面包的是機皮 後面包漆皮 

哈哈 大概是這樣!!

我是前台南的車友 學校也不知剩幾台愛將 現在畢業也回台北~
車子大部份都在南部改造 以前也不知有南版~
車子部份在學校工廠處理 學校附近車行老師傅 高雄及台南皮革坐墊行
以前有機會騎到方方土的車 才轉至SR改造行列
台南令人懷念啊 機車零件工廠 報廢場 老經驗坐墊行 安平練車場......
上次在永康古董車行看到古川崎百萬重機
這次版聚照片滿多 各位不吝指教~

回覆給:2β
哈摟~!我也在台南讀書!請問都去哪間車行阿?

回覆給:大牛~!

店家不能在這說 不過都差不多 我是在學校附近在經驗老道舊舊店
師傅抓問題一次解決 也不會說像市區收費頗高 搏感情的拉 一大清早就營業了
大部份改裝問題都在這Z板找的!!!! 去店家都是換傳動輪胎
機油消耗品自己處理 焊切作業是找同學做的 剛好系上有工廠
店家可以去各版的台南區問 相信有更好的解答~

台南車友好像失蹤了...

原文由 鼓手 於 2006-8-4 04:03 發表
好久沒回來看了...整個掉到後面去了!
一整頁的討論一半都在說改FZR前雙碟會摔...

真有那麼嚴重嗎...

哈哈~鼓手!!你不是要去當兵了!!加油呢!!

原文由 bruce6563 於 2009-1-8 00:07 發表

你這樣說不對唷!!我也在台南讀書(南台科大)!!也算是台南車友之一唷!!雖然我暱屬嘉義分部!!也不要這樣........

原文由 bruce6563 於 2009-1-8 00:07 發表

你這樣說不對唷!!我也在台南讀書(南台科大)!!也算是台南車友之一唷!!雖然我暱屬嘉義分部!!也不要這樣........

還有台南車友也不少吧!!我知道的就有五六位啦!!還是說........你沒有認識的!!你可以po文看看,最近有沒有人要聚會的!!!可能大家都要忙吧!!像我是大四生也要忙學校的事!!所以時間並不一定都OK~

回應 356# superboyyoshi 的文章

你有即時通或是MSN嗎?找機會台南愛將車友大家一起認識認識:)

原文由 bruce6563 於 2009-1-8 01:05 發表
你有即時通或是MSN嗎?找機會台南愛將車友大家一起認識認識:)

我的帳號就是即時通!!!MSN就是帳號後面再加上 @YAHOO.COM.TW

騎愛將也半年了...只有一次再北門路圓環看過一台校年仔騎愛將...

其他都是阿伯..台南真的有那麼多車友嗎....:Q

我我我嘉藥+1+1

Yahoo