Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

回覆給:鼓手

你的車我好像在海佃路4段上一間車行有見過...

回覆給:SR老人~秋
哈囉,老人秋,我是你的愛將接手人^^
好久不見呀^^

對了,我的車在催油門的時候,會頓挫耶
是什麼問題呀?? 害我每次催油門,都要先半離合...

話說我也接手5個多月了,真快呀^^
最近想考漆,不知道要考怎麼樣,苦惱好久

回覆給:alfudimas

那台車我接手時也會醬.....我後來換化油器(暴貴)後就沒問題了......

清一下化油器和空慮那邊看看......在頓的話要當場看.......原因有很多.....

半離合= =|||你Q紐線順便看一下.....風門出問題很麻煩......

找一間信的過的好店家好好幫你看看吧!!

烤漆....................烤雙色..........................配法看自己囉!!(之前想烤紅紫色+黑色>"<沒實現就賣給你了)

已經5個月了.....好快喔!!........................雖然我已升大車....不過小將將還是我們的最愛喔!!將將一族^^

那台車我接手時也會醬.....我後來換化油器(暴貴)後就沒問題了......

清一下化油器和空慮那邊看看......在頓的話要當場看.......原因有很多.....

半離合= =|||你Q紐線順便看一下.....風門出問題很麻煩......

找一間信的過的好店家好好幫你看看吧!!

烤漆....................烤雙色..........................配法看自己囉!!(之前想烤紅紫色+黑色>"<沒實現就賣給你了)

已經5個月了.....好快喔!!........................雖然我已升大車....不過小將將還是我們的最愛喔!!將將一族^^

大家好....我是最近才買壹台二手的愛將....
我想請問一下....愛將的黑油大家都適用哪一牌的呢?
還有要加幾公升阿?

回覆給:小~白

黑油....不用太擔心啦~不要加到假的就好
要操車如環島飆山路時記得換好點就是~呵呵

討論區太多文章了,看到眼花,有空去爬爬文

我最近塘過缸,所以前兩灌加好點,加Speed Master 703 ,好像加太好了,又不操車一一|||
最近試加XCEL 15W50,過一段時間後會在回去加100多的油吧~哈哈~~

好想買台愛將制服改

哇嘎嘎嘎~

我最近想改FZR車頭總成,因為喜歡雙碟的視覺,不過苦惱的是後輪要怎麼辦??
有辦法只改鋁框直上後輪嗎??  大家都說追風後搖臂總成最簡單,還有更簡單的嗎??
一個車頭就超貴了,後輪想等到有錢再換..... 前鋁後鋼絲真怪....

對了,改鋁框後,動力會和鋼絲框差很多嗎??

給你一個建議...別改fzr車頭(車頭不貴3000內吧!!線路比較麻煩..不然100%直上)........

第1.太重了.......真的很重.............

第2.雙諜...會摔死你的......>"<|||.......朋友狂摔.........摔到車毀人斷腳........

追風後搖....比愛將短喔........而且輪胎好像不能上太大.....你自己決定

車車要有什麼風格....你自己最知道.....不過我不想你刷冤枉錢......

到時改上裝上....又不滿意........會可真的會X到死..^^

PS(在去換台追風不是更快.....>"<不用改又會跑.....又好養.只是好車難找)

我在高雄其愛將~可以加入嗎?哈哈

你在說我嗎??

小愛將改fzr前碟+腳踏後移

結果就是下雨打滑被小紅拖在地上跑...=3=

改了重托殘念就出現囉!!!!而且只改前輪真的頗怪..且前面制動太強..這樣會像樓上的..摔摔摔!!!

對了~~我忘了跟你說一件事~~

如果想改fzr前碟不怕摔死的話...

我現場有一台165cc的愛將已經改fzr前碟了...

你可以來找我~~我借你摔看看~~>v<

用力推=  =

回覆給:FF-K

沒你這麼用力一推..
身為台南人的我都忘記有這個板了...._ _|||
哈哈...

小弟是台南的愛將新手,請多多指教!

台南似乎也是不少人騎愛將
好像看大家的車喔
乾脆來辦版聚??

回覆給:方方土

台南愛將....新手兩個月
二手13年車
板劇是需要發起人的!!

推啊推啊......

愛將永遠是台好車.......

不知道我的小愛近期如何??

你還活著喔....哼哼

Yahoo