Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=monsterkoy&b=1&f=1125340733&p=0

不是很清楚,用手機拍的。
在東區東門路二段,那裡有間竇爸便當。
就在那前面不見了,我在隔壁的亞米茶飲工作。
有空經過時,可以順便來買杯飲料!!

回覆給:啊賽

嗯嗯....幫你多注意一下!!
連愛將也開始有人要偷了_ _|||
我開始擔心了...我該加鎖了^^~

剛剛睡不著手賤...
起床想把東機團構的黃色玻璃燈罩換成金勇透明燈罩
想知道清光顏色怎樣...
黏好緊...太大力!玻璃裂了_ _|||.....頓時我的心也裂了!!
手賤...............後悔中!

回覆給:啊賽

原廠愛將也被偷

真是糟糕

我朋友以前也是買一台黑愛將

剛改完大燈就被偷...好像買2個月而已

新車還是要小心為上 (整理的像新車也要小心啦)

回覆給:SR老人~秋

那你現在騎啥車阿?

我27號星騎四早上會去複習

你可以早上9點來喔..XD

---------------------------------------------

你家賣豆漿?

在哪裡阿?

我有空直接殺過去比較快啦!!

回覆給:FF-K

不止啦..那時候改的東西多的勒..大燈..雙圓表..椅墊..還有一些哩哩扣扣的東西
正在思考要改FZ2的前叉的時候...車被幹走啦..哇哈哈哈

回覆給:小董
你的車我也常常看到哩..建議你把車牽去地下室吧..雖然麻煩了點..不過至少比較安全
也不用擔心風吹日曬雨淋..對了..想問妳你的後座腳踏..是改R狼的還是FZ的啊..2邊的料錢多少啊

2;4zj4rup4ru,

到附近街角找看看..我之前也是醬找到的.有屍體種比沒有好!!

回覆給:方方土

我是有想牽去地下室 但是停車證又大又醜不知要貼哪^^!!   所以都停樓上摟
就多鎖幾個鎖 我後腳踏是FZR的  料錢我不清楚   因為我去殺肉場殺整台FZR回家
就拔來裝摟! 

回覆給:FF-K

= =明天9點喔....要賣早點啦..!!可能不太行...

我店在台南市"文賢路"上的"台南六信"旁邊...

有一台銀色CB400在我就在(am2~am10.30)....^^

你車車沒事吧....有機會來我這邊坐坐喔..

回覆給:SR老人~秋

比我老...呵呵

以後半夜沒事就去喝豆漿好了

我家過去還蠻快的...XDD

基本上那個停車正是不用貼的
那只是下去給他作一個辨認..他會再用自黏標籤給你貼一個小小的號碼在車上
然後用那個作辨識..至於貼哪裡..
因為我以後要把方表改掉..現在暫時是讓他貼在錶殼右側..以後改完..應該會貼在三角台吧

你住D1吧 在地下室有看到你的愛載~呵呵 ~我之前也騎愛將,因為被偷但後來又找到 ,不過找到時我已買R狼了~現在我爸在騎~呵呵~很高興認識你呀

回覆給:pp
你好阿! 我有看到你的狼   我住D1 有空可以出來聊聊摟!

嗯~好呀,有空可以聊聊改裝及騎乘的心得~呵
對了,順帶一提,那個地下室的停車証是可以不用貼的
我就沒有貼了,因為管理員伯伯跟我說,只要我記得我的停車証編號就行了
而且管理員伯伯也都記得我的編號,一下去他就馬上拿給我了~
不過剛開始要先報給他們知~這樣以後他們才會記得~真佩服他們記性這麼好~
所以基本上,只要把服務處給我們的那張,連同你的行照夾在一 塊就行了~不過你已經貼了就貼了~

台南有哪裡烤漆品質不錯的呢?
價錢單色1500以下的_ _|||?(油箱)
哈!對了....鹽行那間改滿大的yamaha有幫烤嗎?

回覆給:SR~愛將男!

哈囉~只有油箱而已嗎?
我是拿去給健康路上的那家三星精品店,
他有認識的店家,也就是他幫我們拿去烤漆~
我花了950,不過要先付訂金500
烤完後,你去拿再付餘額~你問看看嘍

回覆給:pp

要怎樣稱呼你阿? 上次那個洗車的是你喔^^!  擦的亮晶晶的喔!
對了..D4那邊也有一台愛將 黑色的 不知是不是這邊的車友

喲~買了小愛愛一段時間後終於註冊進來了~呵呵
綠色老將一台
人住台南,唸書在嘉義,有機會大家出去玩玩吧~哈~~

台南愛將版!我回來了!
車子改好改好改好了!呼!舒服阿!可惜還有一堆東西需要在慢慢修改了!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=darkmin528&book=4

Yahoo