Zclub討論區 Z板

喇叭的改裝

我最近想改CB400樣式 想裝前面2個圓喇叭   因為路上 有一些小白
所以愈大聲愈好   大大可以推一些喇叭 讓小弟選擇嗎 謝謝

最好是別改啦!被叭你心裡很〝賭濫〞,相對的你叭別人時別人心裡可能不會只是〝賭濫〞就沒事了,有很多街頭的喋血案,或是飆車族砍人的事件,都是因為所謂的〝叭三小〞造成的,而且你叭完別人之後也要有把握跑給人家追,這樣來改大音量的喇叭才有效果,而且說真的愛將原廠的喇叭已經很響了,還需要改嗎?
不過若真的還是要改的話,建議可以去汽車材料行或大賣場買汽車用的〝雙音喇叭〞或是鍋牛喇叭就已經很夠嗆了,不過會很耗電唷!

我也贊同威廉兄的看法...

不過 如果執意要改 請洽和藹可親的小黃司機 or 常常安分守己沒撞掛過人的大型拖拉庫司機 相信他們會給你相當滿意的答覆~

不過...使用前 建議買頂包覆性佳的進口全罩帽 另外如果能加上全覆式耳機是更好不過的了...

可是 人民的褓姆看到600%會開單...

我最近也想改喇叭!!但是我不是為了大聲啦~因為愛將的原場喇叭是裝在車台上的,我想把它改到下三角台,順便換成電鍍的(野狼或雄獅吧)感覺比較顯眼復古一點,我是不常按喇叭啦!!
純粹是為了視覺才改的.......

原來不是只有我想這樣改^^

我也想這樣改耶!不過我幾乎沒在用喇叭的!

只是單純覺得不錯看˙.˙"

推 天鵝原廠喇叭...
頗大聲!

Yahoo