Zclub討論區 Z板

[減肥]萬能的Z版壓,救救無力的我吧

嗯~各位好,小弟由於吃的很多,又愛吃宵夜跟炸的,所以在6個月內體重從65kg到現在的79,很多朋友看到我一定就說,咦 好久沒見了 跑去做臉阿 臉都變大了= =,我自己也覺得肚子變大挺難過的,現在我就試者早餐只吃培根蛋跟水午餐也只吃一點飯跟青菜,晚上最近是沒吃....不過我終於投降啦~晚餐不吃實在受不了,睡覺肚子都姑來姑去的,睡不著= =;;;,請問各位萬能的大大
1.我是聽說 晚餐其實可以不用吃 可以用一些水果代替,但有哪些當季的水果可以補充身上必須的營養,又可以增加些許飽復感呢?PS.最近狂打籃球,腳去扭到了...聽說香蕉對身體不好...
2.慢跑對減肥應該也是很有效果的吧...但什麼時候跑最好,小弟偶每天上課上到五點, 對了 學校有重量訓練室..但去了練 會不會肌肉越來越大,肥肉擠在中間= =?
嗯...大概就是這些問題吧,懇請大大解救胖胖的小弟我...我是把肥肉給終結掉...嗚嗚 謝謝各位
晚餐才是要吃.....可以省掉的應該是中餐....早餐要吃多一點....晚餐飽了就好....

原來如此...謝謝呢:D

回覆給:肥胖滾~女友來~
小弟也是減肥過來的人,當初是因為喜歡上一個女孩,為了她而減(她表示過不喜歡胖子),我是從大約95公斤吧開始減到最低70公斤那邊,大概花半年吧,不過因為臉太瘦不好看而吃回來到75~80之間,建議游泳吧!!~~瘦挺快的!!,不過游完之後不要因為肚子餓馬上吃東西,因為那時候腸胃吸收好像會特別好,至於跑步.....我是都在晚上8~9點那邊在跑,一開始很累,不過跑的里程數可以慢慢加,讓身體慢慢習慣,跑久了體力就會慢慢變好,要減肥要有耐心,少喝甜的飲料,多喝水吧!你吃油炸的習慣要改掉!不要吃宵夜拉!!!~

提外話:我肥胖的確滾了!!但女友卻沒有來!!被發好人卡拉!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

哈哈 我也是為了追女生才減耶cc 沒啦 其實胖胖的真的小煩,肚子大大的好難過@@

謝謝妳的意見呢ccc :D 對了 住妳馬子一值來唷^^Y哈

肚子唷.................仰臥起坐可以消些阿!!   

一般那時我每天晚上作20下伏地挺身,空中腳踏車300下,仰臥起坐30下吧...............

我肚子也是有瘦下來阿......................

女友要來很難拉!!因為個人不太喜歡說話!!算是怪咖吧!!也算是緣分還沒到吧?人又長的不帥> <"            口袋又不麥可   麥可         

早餐 狂吃,午餐好吃,晚上禁澱粉~~
還有...我們互利共生吧!!我要增肥...
把你的三餐分一點給我~!!

我是米蟲式減肥法的說...以前暑假沒事做晚上上網聊天聊到快天亮然後下午才起床 ..起床 後就搞車很少吃中飯然後晚上吃多一點...一直喝水...一個月之後好像廋了十幾公斤....沒有刻意去節食...純粹是懶得吃或沒時間去吃...剛起床 都沒食慾

加入去死團就會瘦了
...
.....
........

我是來亂的

我最近才發燒~瘦3公斤

你也去發燒就好嘞@@~!

連續3天都只喝東西第4.5天只吃一餐6.7天慢慢才正常

除了吃東西時間都在睡^(00)^

其實不一定要瘦就才會有女生喜歡!!

我看過我很多朋友!!他也不瘦 但是愛她的女生卻很多!!

只要你個性好  讓女生知道你是個好人!!很會照顧人的男生

他們就會知道了!!!

我也不瘦!!但是我也死會了!!!

先做好自己  愛情就會在下一個轉角等你的!!

Yahoo