Zclub討論區 Z板

追風車友

有沒有住高雄.騎追風的車友阿?小弟我缸買一台追風.大家交流交流

嗨!......可惜我住台北...........

不會可惜啦.你駐台北哪阿?我也常去台北玩.可以參觀你的愛車阿.我缸買爾已.真的不太熟悉.我要多騎它.跟他培養感情

我也是騎追風的新手....藍白色的rzx....
住台南~~目前在員林念書....

台南歐.也蠻近的阿?我在楠梓.有空回來的時候聊聊阿.star426@hotmail.com

hi~您在台北哪呢??@@
我在萬華...我也是追風的新手........還有很多問題要請教大家呢~!!

追風的車有們呀~~你們追風驗排氣時會很難過嗎??......還有把車架起來時候侖動作正常...但是再推車十便的很重....請問是培鈴的問題嗎??...因為輸入法的關西...錯字一堆....抱歉!

排氣管清一清,化油器混合比調一下,熱車一段時間後再去驗,很好拿藍標XD
去年驗半天沒過的終極原因是排氣管破一個大洞=.=

回覆給:風之狼
還有一個可能,後輪胎壓不足..........
還有,先飆一飆在去驗,藍標很容易的...........

我想你跟我一樣吧?卡鉗壞了.所以推車的時候都會卡住

回覆給:老猴子
回覆給:亞美蝶

好久不見,不知二位最近在幹嘛咧,

誰的車要飆一飆,我幫你飆啦,

對了亞美蝶同學,你排氣管是要不要啊,不然我要切開了喔,

回覆給:ajo
還真是好久不見了,你最近都在做啥?

至於我嗎?最近倒是發生了一些事...............

先是看上了一輛25年的CB400N,於是跟車主約了看車,看完之後很滿意,於是回家湊錢,結果錢不夠,只好忍痛賣掉名劍.....................(超捨不得的,還虧了不少.....)

沒想到錢湊齊了,老婆跳出來喊停,不准買,為此跟老婆大吵好幾架,還在Z版發表灰心喪志之言論......................

好不容易跟老婆討論再討論,老婆大人終於點頭,於是興沖沖去找那個賣方,沒想到價格談不攏,於是......還是沒買成................

不過,最近迷上林道車,在詢問多方意見(尤其是黑山老怪兄)及收集資料後,決定暫時放下黃牌夢,轉戰林道車,現在在標這輛http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18943488,如果沒有意外,最近應該會購入..............

小洪最近租了一次FZ6S,跟幹哥的小黃蜂狂殺北台灣,看的我心癢癢的,我也要找個機會租CB400S4或CBR600RR來過過癮...............

至於追風,它還是跟之前一樣,沒有什麼變化......................

回覆給:老猴子

哇       哇     哇

那台林道車正點喔,讚啦,

名劍居然賣了,這真是~~~~~

我最近也是一直上網看重車,
有點打算買台250或400的正牌車,
我是打算買新車,
不過正在老慮停車問題等等~~

回覆給:ajo
推CB400S4...........

HI~我原本也是騎追風的~我有追風的改裝排氣管~跟引擎的一些零件~有興趣的話可以連絡我~0919524427~阿之!

胖T
哈囉 ~~~
   我也是高雄的車友
我跟我朋友常常在楠梓中油宿舍那邊搞車子
有興趣的話也可以一起來玩阿    我也是騎追風的
已經騎了快3年了 最近可能又要大修了ORZ阿~~~~~~

回覆給:小笨笨
MSP19節手工管嗎?

中油宿舍在哪阿?則麼跟你們聯絡阿

你住哪阿?我想買排氣管說

排氣管要換的話,不如自己做一支自己想要的式樣吧,
我打算做一支自己喜歡的樣式,