Zclub討論區 Z板

幫我傳給交通大隊謝謝嘿

最近看到很多警察在臨檢,看些欣慰??
想說正在努力抓AB車.......
可是卻看到.......很多警察在刁難名眾
就像.....
1.後照鏡過小.....你知道原廠的後照鏡雖然好用!
可是停車位太少常常被幾個希啪濫...(原廠的很貴)
2.避震氣不輔和原廠規格...說實在的你看看現在的道路
實在是有夠濫的..下個雨地上坑坑洞洞....上次還因為這樣
再堤防因為地上積水時速30幾又沒路燈下飛了出去
好想沒死.不然你們麻煩就大了.你以為改車全部都不用錢唷
還不是怪你們用的路太差.偷工減料.你們怎麼不去抓阿??
3.改彎把:....請問一下有清犯到交通安全嗎??會因為這樣撞死人或出意外嗎??如果有的的話請將全部的原廠彎把車燒掉.......

別跟我說依據啥條....哪個法律的.....
請一個一個回答這些問題......過陣子你可能會看到
有些人去聲請遊行或是在哪開記者會你們等著看吧
何時要昭開記者會阿
哪為大大幫我傳給交通大隊謝謝嘿^^
現在者些不會被雕了~~!!

如果有的話你可以指責警察
她法規沒讀熟~~!!

彎把因該還是會吧

我一直在想說..
HID不是會被抓嗎??
那我記得頂客150不是有一出廠就有裝HID的
那這樣該怎辦?

這是交通部的信箱:motceyes@motc.gov.tw
請大家不要吝嗇,寫一封信吧

回覆給:無奈滴阿智..Or2

那款式是原廠就出產的hid雨hid燈具

警察不會刁!!!

的確阿!台灣的道路不是普通的爛,3不5時來個坑洞,機車撞壞了誰要賠阿?聽過很多鵝撞到坑洞然後輪框歪掉的例子,到頭來車主要自己買單,唉~台灣的道路品質真需要檢討!!

回覆給:變色鵝
某些警察不會知道那是原場的
他們只知道業績

回覆給:阿洋
他們除了知道業績外,最近也開始知道民眾會不爽直接申訴到警政署而不是監理單位....
而警政署會用"警察機關舉發及處理違反道路交通管理事件考核獎懲規定"來對付自己和所屬單位....會黑掉....

Yahoo