Zclub討論區 Z板

有誰用飛利浦●超勁光●

電壓是60/55W 能直接上嗎???

產品規格

H412V60/55W

產品優點

安全氣囊與ABS可在駕駛人發生意外時提供絕佳的保障, 但是安全的汽車照明設備卻可防止您發生意外!

超勁光車燈讓您的愛車多50% 的亮光,你可以看到比一般燈光多出10~20公尺的路面狀況。這些多照射出的距離有效增加了煞車距離與萬一事故發生時的反應時間。現在你可以自己輕鬆的安裝飛利浦 超勁光車燈。

不再被動的依靠ABS與安全氣囊,任何希望主動降低事故發生率的駕駛者都可使用飛利浦 超勁光車燈。

產品特性

• 飛利浦 超勁光車燈比一般車燈多了50%的亮光
  • 飛利浦 超勁光車燈比一般車燈多了20公尺的照射距離,提供駕駛人更多的煞車距離與反應時間
  • 對於路上標的物有較好的反射效果

產品優點

安全氣囊與ABS可在駕駛人發生意外時提供絕佳的保障, 但是安全的汽車照明設備卻可防止您發生意外!

超勁光車燈讓您的愛車多50% 的亮光,你可以看到比一般燈光多出10~20公尺的路面狀況。這些多照射出的距離有效增加了煞車距離與萬一事故發生時的反應時間。現在你可以自己輕鬆的安裝飛利浦 超勁光車燈。

不再被動的依靠ABS與安全氣囊,任何希望主動降低事故發生率的駕駛者都可使用飛利浦 超勁光車燈。

產品特性

• 飛利浦 超勁光車燈比一般車燈多了50%的亮光
  • 飛利浦 超勁光車燈比一般車燈多了20公尺的照射距離,提供駕駛人更多的煞車距離與反應時間
  • 對於路上標的物有較好的反射效果

60/55W指的是瓦數喔~~
可直上~~^^

會不會比較不亮???? 高低有什麼差????

我有用過這顆
還好 比原廠略亮一點而已
霧天雨天穿透力 也只是比原廠略佳一點點
說實在 不太建議買
比較建議買歐斯朗黃金燈泡 100/140w
夠黃 穿透力讚 遇到下超級大雨還是看得很清楚喔

超勁光是什麼顏色阿...
我現在車上裝的事飛利浦北極熊酷藍那顆燈泡
也是6x/6xW的..車行的人是跟我說
這顆雖然可以直上,但是這一對電瓶不太好
建議裝強光器,但是又有車行跟我說
勁戰裝強光器的話就要一兩個月換一顆燈泡了

如果不想裝強光器又想要亮一點的話就把遮光罩拔掉吧...

回覆給:神代彌生

Hi...Hi...
請問一下...
歐斯朗黃金燈泡 100/140w 與 飛利浦越野加強型100/130w...
你有測過哪一個比較亮嗎?
謝謝回答...

超勁光顏色跟普通的一樣 有多亮我就不知道嚕 +|50%不曉得是怎麼樣

回覆給:無奈滴阿智..Or2
飛利浦北極熊????有這顆嗎...我是有用過歐斯朗北極熊.現在用歐斯朗黃金燈泡180W80W
我裝強光線組已經超過一年了..都沒什麼事發生.
不知道車行說會有問題是真的還是假的(我是自己裝的)

請問歐斯朗黃金燈泡 100/140w去哪買的啊???我在網路上都找不到~~
它是真的 100/140w還是只是那種號稱可以達到100/140w的燈泡??

說錯歐司朗才對= =
飛利浦我裝過一顆8000k超白光
沒多久就燒掉了~~"~~

怪了
只改線組而已 沒有裝強光器的話
燈罩不會因高熱霧化嗎................
如真這樣我也立刻去裝嚕~

Yahoo