Zclub討論區 Z板

哪種補漆筆適合勁戰?

我是騎3代黑灰勁戰  停車時被A到  黑色有一小塊掉漆  想買補漆筆來補

該買哪一種的 謝謝
回覆給:彎道魔術師
黑色的比較好解決....但是灰色那塊....我也想知道去哪邊買一樣的...請各位大大知道的說一下吧@@

書局的就很好用了~~!!

塗完1天之內不能洗車喔~~!!

我前除土犁田一大片圖一圖= =看不出來~~!!

有車有看過

請問你是用哪種牌子的.....? 謝謝

= =~~書局隨便抓一隻用~~!!

要一口氣塗完一片喔~~!!
漆還會一片亮亮的

回覆給:小殘 [去死團-51]
黑色的好處理阿...但是鐵灰色的怎辦有人買過嗎??知道是哪隻嗎???極度困擾中

那紅色的買的到嗎?我紅鵝的...買過了4支漆筆..顏色都有差..= =

好難買唷>...

不用一次一片吧!一點一點也可以,一開先不要管平不平,只要仔細的完全塗滿就好,一次一點,多塗幾次,讓有一點點厚,再等一天讓它完全乾燥,再用粗蠟打磨到平整,最後再上一層光蠟就好了!
如果做的好幾乎可以做到看不出來喔!

由於車禍~~~

灰色早被我換成一代全黑了= =

紅色的不好買喔~~!!

做得好真的看不出來

哈哈..恩阿...是真的很難買..小弟現在的刮痕都已經不理他了..打算等久一點直接去烤漆

對了..如果就是椅墊下方那裡黑色的車殼那種部位用到臘..就會變成白色..都用不掉..該怎麼半阿..我用過很多東西都弄不掉..也用過去漬油了說>.<

可以提供在哪裡可以買到可以解決此問題的東西嗎???謝囉

後bt30   130的搭配前b03  110   應該也不錯吧!!^^

皮葛油~~差異差

請問是哪一種皮革油呢???還是都可以阿?

都可以~~!!

拿在差皮椅的那種

好像都是透明的油對嗎

不知道耶~~!!

我去我朋友的汽車美容電

隨便亂抓一貫就差了

買尬~你也刮到了喔~我上上禮拜也被一個白木的歐巴桑害到~

我的前土除也括了一條約兩公分的痕跡~
深到看的到裡面的底漆~
我的是白色的三代鵝~不知道可以用哪種補漆筆呢?~

你可能要先用東西把他稍微補一下~!!

再買白色油七比

我覺得如果買不到的話
建議你可以去買貼紙貼起來

呵呵~我的黑鵝也有被A到掉漆過...
我以前有在玩模型...(別說我幼稚,每個人都有童年@@)
有個牌子很有名,相信不少人知道吧
就是有兩個星星,雙星 一紅一藍的那個... TAMIYA 田宮
小時後有玩過四驅車的人應該也知道@@"
它也有很多種小瓶的模型亮漆,大罐用噴的 和小罐自己用水彩筆或毛筆塗的也有

我的小黑鵝是測蓋那裡掉了長約2公分寬約1公分的漆,
後來我跑到以前常去的模型店跟老闆買了一罐小罐玻璃瓶裝的TAMIYA模型漆
回家後用小小的細毛水彩筆開始慢慢塗上去,還不錯
不會像奇異筆或什麼油性筆塗上去還會有色差,
因為模型漆的顏色真的很多種 夠你選^^... 而且不太會掉漆,也亮亮的@@

Yahoo