Zclub討論區 Z板

關於poshfactory之二三問.............

請問各問大大,是否有使用過這一個牌子的前叉!我前陣子去買了 一組,裝上車之後,隔天開始漏油!
隔一個禮拜了,我凹了很久跟精品店老闆換了一組新的前叉,可是還是很擔心會再漏油啊!?
回覆給:大西瓜
怎麼不考慮換阻尼+重灌前叉油呢??

感謝紅毛哥的提醒啊!
可是我當天就跟老闆問他說這一組前叉沒得換組尼啊!!........○
rz

哪位好心的大大,救救我家的前叉吧!

我想紅毛的意思是原廠的前叉換阻尼跟重灌油...
其實原廠的去做調整.....我覺得就超好用而且很耐用...
如果是因為喜歡那個型的話...是個人的喜好啦..
可是就必須承擔些有暇庛的風險囉...

感謝窖藏N年的麥卡倫兄:
這.............我也是瞭解啊!!
可是原廠的前叉黑壓壓的,
直叫人心情好不起來啊!

唉唉!看來只有上國外拍賣網搜尋了!
真的不願意,但只有這結論了,

花這錢就算繳學費吧!

品質..................國產還是不如國外啊!!連個避震器漏油都好像理所當然啊.....

大西瓜兄...原廠也有別種顏色阿...噴鵝的鈦銀色...我覺得不錯...(因為我騎噴鵝...)
聽說板橋某店家的CNC切削仿SHOWA前叉挺不錯的....
不過我想只有貴吧...也對啦...多看看吧...總有你想要的..
有錢的話....啥都馬有...^^

感謝窖藏N年的麥卡倫兄:

可否分享一下您之前提到的類SHOWA前叉在哪見過啊?
看了精神都來了啊!!

PS.去拍賣網搜尋一下就知道身為外貌協會的榮譽顧問㊣-我,會一時失智,犯下爾等蠢事啊!!!!!

阿....真是抱歉...原來是大西瓜"姐"才對...
我所提到的店家...其實就是"X昌"or"南X"(抱歉..如果不適當的話請版主刪了吧...>.<)
看過好多次他們的那組前叉...真的是滿正點的..(其實還是個人喜好的關係)
可能在這邊也不方便說太多...(還好我也不屬於任何一店家...我是DIY派的)
想必大姐您是熱血一拜派的...還請您多多指教呢...

去拍賣搜尋一下....??
我不曉得該搜尋什麼 ....請指點...^^

Yahoo