Zclub討論區 Z板

騎三代鵝的大大們請進!!!

我是騎三代鵝!!!(今年買的!里程數:14xx)
我朋友騎二代鵝!!!(去年買的!里程數:80xx)
我為了知道我的鵝和別人一不一樣!!!於是和我朋友的鵝比了一下!!!
起步差一點,尾速時又被二代鵝拉好遠喔!!!( 我們都採用油門灌到底的騎法)(兩台都吃一樣的機油,都加95,都未改車)
請問各位大大的三代鵝會不會這樣?
是TPS的關係嗎?
我不是追求速度的人!
只想了解我的鵝到底健不健康?

PS:請問一個很白痴的問題,狗骨頭是指哪裡阿?

我本身是騎3代鵝,沒跟天鵝尬過.不想改車,但是改了煞車b牌卡鉗對4.19000元.和換了evo21.22輪胎.我只注重安全性.
我跟很多車尬過.我也不喜歡尬車.但一直故意在我前面讓我吃煙我真的忍不住.
跟白目社會人士騎的3冠王>勝
跟白目社會人士騎的迅光>勝
跟白目青少年約20出頭騎的金豪邁(不知有沒有改)>勝
跟白目青少年騎的GTR起步中速我都輸但尾數他輸>沒輸贏
還有好多白目人士騎的車但是都沒有注意看車名,贏的比輸的多太多了,跟檔車比我一定輸.
好多白目我最近要買一之ASP26吋的甩棍.打算半夜來去扁白目.
我一定要買到.

狗骨頭~~~~ 從側架 趴下去看  看到一跟 跟 骨頭行 有點像 就速囉!!

應該是正常吧......

我也輸我朋友的2代鵝一段距離

Yahoo