Zclub討論區 Z板

2手勁戰的行情

大家有去中古車行看過價錢嗎?!

小弟是台南人~有去公園路那一家叫"吉泰車行"的看車

有台03年的勁戰~才1000km多~不到2000km的銀色勁戰

他賣46000辦到好~這價錢算合理嗎?!!

或許還是多存一點直接買新的比較快吧= =

大家可以說一下嗎?!這家車行評價如何呢^^

不太建議去公園路附近的車行買車....

買新車是比較好的選擇....

個人覺得不意買中古除非有認識的!
不然都會被坑!03年的公里數不可能那麼少的一定有調過的!
我有同學他家在再賣中古機車的他的車2000年的才4千多呢!

回覆給:阿B
買新車最好,46000乾脆買新車
買二手車,會有意想不到的問題,到時後維修費跟車費加起來,都超過一台新車的價錢

對一些車行來說…
46000 付款…ok 車你拿走
剩下的尾款20000 就看你以後修車的運氣是分期還是一次付清XD

對車行! 該省的…總究還是要拿回來

目前勁戰那麼熱門…會有心愛的人把車給賣掉…我很難想像…
我是賣主的話…情願上最大網站自已賣 也不想少賺那10000元

前提 是我對自已騎的車,非常有信心!

03年的車騎1000多公里幾乎是不太可能吧!!
建議是買新車,多10000而已

不如 買新車 反正 也才差 14000
更何況 你問他 他又講的 頭頭是道..........
重點是 如果車子有問題 修起來 會不少錢喔!!

對阿~講的天花亂墜....講到不跟他買都不行了= =

還是乖乖打工存錢買新車吧~呵呵呵^^a

去上網找找吧,品質絕對比2手車行好!

回覆給:阿B

千萬不要買中古車....
你想想看如果你有一台好好的車子...
你會想要去賣嗎??
當然是車子有問題才會拿去賣...( 不是說所有中古車都是這樣 , 我是指大部分 )
有些問題是現場看不出來的...
當你騎個200公里..你就會後悔...

還是建議買新車...@@"
以上純屬個人意見

我也覺得大多是有問題才拿去賣...
我朋友省錢買04年初的g4...一開始齊起來沒事....之後覺得有點怪怪的
去別的店家檢查...龍古有被僑過...可能之前有狀歪吧...他現在很幹滴說...@@~

有問題的佔大多數
我朋友的車也是機油孔被到沙子進去
汽缸裡面的東西可以壞的都壞掉了
找人修一修也是賣到二手車行
呵呵~~透露一下
他也是賣到台南的二手車行~~~

建議不要買中古車商的車不可靠啊

上網找車 合試騎最好

買中古車行的車最不保險了..
我記得之前有車友就是去中古車行買的
他看外觀是二代的..但是實際上除了殼以外裡面全部都是一代的東西
大概有一年多的歷史之久吧= =

就買新的吧..勁戰真的是台很棒的車..值得買新的

我也建議買新的....通常買2手車 都是買來修理的 ...在多存一點錢 買新車吧....

千萬不要去公園路那家吉泰買車 我是苦主@@".........之前跟他買了一台SF老闆跟我說絕對是原廠無改的 結果我去我熟識的車行 他說我的車有改剛......聽到後 整個傻眼
然後就上網拍賣 趕快賣掉....我不喜歡喜改裝車 而且老闆只會跟你喇吧 根本沒什麼售後服務

QQ我在高雄車行買一台05年低天鵝掛牌業績車才5萬2辦到好喔呵呵好棒阿猛又可以跑到120

存錢買新車+1
跟認識的車友買車+1

Yahoo