Zclub討論區 Z板

消音棉會不會降尾速??

1個禮拜多前,換了1支超靜音的FRC管,當初要換的時候老闆有跟我說,這支尾速也是會上去,結果當天換完之後去測了一下尾速,尾速沒升反掉....(加速是有比較好)隔天就跑去問老闆,他說是裡面的消音棉還很多的關係,說再騎1個禮拜就會比較好了,可是到現在也1個禮拜多了,情況還是一樣...請問各位大大,我這種情況真的是消音棉的關係嗎??
老闆喇叭....

裝後照鏡會增加風阻而掉尾速...
老闆騙你的啦= =

回覆給:JOG PRO愛好者
你聽他在屁
最好是消音棉會降尾速

回覆給:奔。雙槍G4
後照鏡真的會有差唷
但是以125的車來說風阻少之又少

如果不是消音棉的關係,那去改傳動會有幫助嗎??如果改傳動又怕加速變慢.....埃真難決定,重點是為什換FRC超靜音排氣管,尾速會掉呢??(本人車沒裝後照鏡)

沒人回應....剛剛打電話去問老闆,他說是珠子太輕要再加重一點=.=a這樣的話起步會變慢一點點,各位大大我該去換珠子嗎=.=?

回覆給:JOG PRO愛好者
你已經被騙一次了
還相信他??????????

就原廠來說的話~珠子配輕是重加速喔~配重是重尾速喔~也許是你沒確實的跟老闆說你想要的"取向"喔~不過他第一次跟你說的消音綿嘛...是喇巴你的=..=....

消音棉又不會檔到排氣氣流@@"

或許那幾百公克的重量有降到尾速吧XD~~?少穿一件衣服說不定就補回來了....

你的車改裝幅度多大?管是否適合?大概介紹一下吧....
因為改裝管有時候是有對應車輛設定的...

呵呵,謝謝你們唷,我的車換管之前已經先改過大彈簧1500轉.競技用壓力板.普利珠7克,昨天去給老闆了一下,的確是珠子配的太輕了,我之前騎都會空轉,老闆有拿給我看珠子都磨損掉了,老闆建議我換回原廠8克珠,我有說換回8克不是起步會變慢嗎,他說這樣不會差多少的,我就答應了,換好之後老闆叫我試騎一下,真的沒差很多=.="反而到了中速更有力了,尾速也上去嚕^^

Yahoo