Zclub討論區 Z板

不能破百的鵝佔多數嗎??

回覆給:吐司
這.........真是沒禮貌
不然你覺得胖子騎RS或4U會好看嗎......

大大的身軀當然要配大大的車身摟............

跑忠孝橋115~120

唉...
剛好100...

我昨晚經驗...
體重66kg
背包約2~3kg
單人騎
噴鵝1253km時
全原廠未改
無順風或逆風
未催到底約4分之3油門吧(因路短150公尺左右)
低頭一看剛好超過100km/hr一點
還正迅速向上提高
沒路啦
就沒再催下去
我認為路長點催到底再小拉一下
應該110~120之間吧
改天再試試XD

我覺得天鵝騎起來只有"順"一個字可形容
直線加速非常平穩暢快
隨催隨到的感覺
這應該是鵝主選鵝的原因吧
不過我的鵝是還年輕啦
不知變老鵝時還ok不ok就是了@@

105+1
哀~快當兵了說...
不然想改缸的ˊ.ˋ

我好像也不能破百
到九十之後就慢慢爬
我的笨鵝才一千五百公里
請問大家的鵝到九十的時候也是慢慢爬嗎

90之後慢慢爬+1

我的噴鵝,順順的騎到60km然後再加速,直上110km表速是輕鬆容易,從來沒上過表速120km可是我已經蠻滿意了,而且80km左右定速還最省油~~

里程6114km

那看來我是異類了
前後輪都拖重還有110
真是快樂的表

90~100慢慢拖但速度很快~~可能表比較緊吧~~
但破百後就衝的很快~~最快到115km/h
我體重100kg

你好快阿!! 我忠孝橋的最高紀錄是108左右!!
或許是體重問題吧 我也是重量級的XD!! 3代鵝

機油吃到10W60.... 利害.....
那你換看看10w40吧 你就會覺得 好像任督二脈被打通一樣 轉速直線上升...

我哥沒在玩車,但重買那台全新的郎傳到現在,都用我告訴他的那款機油(沒多高級啦...)
他用灌了,實際測試都比那些去車行150塊錢換到好機油的還要快,
不過 只有加速 跟前三檔末速快 末檔末速 就沒差了..
因為第四檔,哪怕使用比較稀的油 但引起不夠力 一樣轉數達一萬初時 就上不去了
就這樣用到現在快一年了 已經騎習慣了
有天,他一時懶,不想自己換,去給車行換那150的油...  約一星期後...他就再換掉了,轉速拖太慢,最高轉速也很低,唯獨震動小,跟本不適合我那騎車愛拉轉的老哥...

別一直覺得貴的油就是好用嘛!~~~
先參考0你的騎程方式 跟環境 來選油的流動系數 然後再來選油品等級S(X)  錢多就選高級點
這樣才能選到最合你意的油

像各人都騎短程 10W40對我而言是首選^^
(不過如果用稀一點的油 當你長時間在市區騎程 還是要注意 注意溫度是否過高  以我另一台檔車為例,溫度高到一定程度時,空檔就開始難找了)

10W60 事給大改車的人使用
我只小改所以10W40就夠用嚕
我在自強隧道最高紀錄到105Km
膽子太小不敢在上去阿嗚

那你因該分享一下你的傳動是怎麼配的啊^^說來聽聽吧~我也想重配,多少錢啊(像你的配法)

疏洪道不是都有相機嗎?? 還是是騙人的??   請問大大在哪段 測試的阿?

回覆給:一兩
請問你在那改傳動大概要幾張小朋友阿????

回覆給:吐司
我的車5000了~可能是我體重太輕吧.....我才51而已@@

避震目前是沿用原廠..不過調到最硬....最軟怕殺晚彎的時候會晃太大...

狗骨頭1000的時候就已經換了改裝的了 = = '

回覆給:kuan
他們是著名網路不報價的  建議把車遷去 多少錢多少效果 老闆會親自試給你看
不滿意退錢  上次改個開閉盤 效果都出來了
ps.老闆好人一個 去了那麼多店家 老闆是遇過最好的

回覆給:hyde12
呵呵~是啊!
有效果才收錢這種負責的店家相當不錯!

回覆給:kuan
網路上談價錢是敏感的!
建議你私底下找我唄QQ

踢~~                   

Yahoo