Zclub討論區 Z板

不能破百的鵝佔多數嗎??

上班的路指剛好可以讓我到一百,一百以上我想我是興致缺缺吧,

因為路太多人孔蓋 怕太危險 真的,紀錄就交給你們去創造吧。

我同學的一代小黑經過精確的碼表測速實際速度107km,此時時速表,停在120,下坡加逆風(全原場無改)

換了日規表後我車子還是105也沒有比較快

應該要辦個龜速版聚~
我以為只有我的車比較慢而已...沒想到一調查出現這麼多台
可是慢規慢,總比騎快被撞被開單被挑性然後緊急煞車好=___="

騎再快也沒用.......隨便一台四輪的就........讓我 ....唉
我的還滿快的 最多跑125.....普通跑110...

小弟的鵝有改.改65缸.行程拉250條.換算起來是200cc.前幾個星期跟朋友的馬車250測時速.結果我的鵝跑出了130的時速.我朋友的馬車250跑125的時速在我旁邊.所以鵝的時速表算很準了.跟進口車的時速表測速只差5KM而已所以鵝是全部的國產車裡面是最準的唷!

昨天換了鼻涕30

今天在疏洪道試試尾速 (之前同路段成績100~105)

結果表速只有...

90km!!90km!!90km!!90km!!90km!!90km!!

回油...

再灌一次

90km!!90km!!90km!!90km!!90km!!90km!!

我的愛鵝

你表現的真是太精采了....Orz

今天跑去配傳動~在環河試車尾速竟然跑到120~"~
不知道是不是我看錯了XD

反正天天騎車在市區,
哪裡可以給你騎到100以上
過沒多久就要等紅燈了
在市區騎8.90就感覺很快了
慢有慢的好     
   <<  安全第一!! >>

大家都沒把用的機油   自身的體重   順風逆風 平路 上下坡  還有輪胎大小去算嗎???

如果你用很濃稠的便宜機油(難拉轉)
   體重110KG 騎逆風+看不出來的微微上坡
輪胎尺寸還是   前100/90/12    後130/70/12

錶速90可能算快的了

http://tw.club.yahoo.com/clubs/KDDDDDDS/

推薦一下天鵝想破百可去去找他

潛水很久..不知道大家看去看看

我也是100卡速 去著家組尾數110..150..2代天鵝

~回覆給:綠色深海
~
~

大家都沒把用的機油   自身的體重   順風逆風 平路 上下坡  還有輪胎大小去算嗎???

如果你用很濃稠的便宜機油(難拉轉)
   體重110KG 騎逆風+看不出來的微微上坡
輪胎尺寸還是   前100/90/12    後130/70/12

錶速90可能算快的了

~
~
~板大說的不就是我朋友,時速8X,永遠不知90在那裹的人。(平地)
~
~~也試過標準胎B02的他車,一樣沒有90公里的明天。
~

3代鵝 1200的時候 試過 105
   2500的時候  再試  98左右沒破百...........
怎麼回是阿  QQ

不過想想   反正 平常 要騎到90的機會也很少了啦
台北路小又差 還是7.80慢慢騎就好了

那天才 被[窟喇]  震一下  腰痛唷....

回覆給:吐司
體重110KG     輪胎尺寸還是   前100/90/12   ..........

這....你是在說我嗎??

回覆給:阿傑
阿痾~~我的傳動也是在那邊搞到120km的=.=

你在那配傳動花多少?

回覆給:《 彩虹鵝~ 》

你的車搞這樣,要破百很難
你不是常跑X榮嗎?
他們也沒辦法?

我的是二代黒鵝(原廠沒改)
~還有一個月就要一年了~
平常騎都80~90~偶爾可以騎到120(如果不是假表的話)~
騎不快我想可能是機油的關係吧~(原廠)
之前用10W60的尾數很容易上來~
現在用10W50的~感覺不是挺好的~最多只能到112~
我想平常油門不要大催大放~基本上不太會噓掉吧~
純屬各人感覺

回覆給:吐司
體重110KG     輪胎尺寸還是   前100/90/12   ..........

這....你是在說我嗎??
~
~
~~回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
~
~~天啊!難道!難道天鵝是胖子的首選,不會吧! >"<
~
~~路上都是一隻隻的胖天鵝。呵呵!   . *^_^*...
~

回覆給:我的鵝是醜小鴨
花多少錢應該還好~重點是效果壓qq

Yahoo