Zclub討論區 Z板

不能破百的鵝佔多數嗎??

原來是輪胎的問題唷,下次換輪胎再換回原廠規格好了
=________="

給未破百的鵝友:
下次拉尾速的時候試試看趴車看看,然後單手騎,不要坐太後面把頭一半塞在龍頭後面,露出眼睛,2隻腳收到腳踏板裡面....試試看搞不好會有意想不到的速度喔!!!!

回覆給:銀色破破悍~~壕
頭要全部塞在龍頭下面   眼睛從手把下面看 腳要曲起來或打直  這樣比較低風阻
= = 不要學喔...... 

各位指的是.."表速"?
還是「實」速...?
如果是表速...我的軟腳鵝"曾經"跑過115...在萬里隧道...
只有一次115而已...現在尾速都保持110而已...(表速)..~"~
「實」速的話我就不知道了....XD

回覆給:阿福~後箱鵝
 不用啦!!!我們都直接看地上的線...不用看前面,外套不要穿太厚,不要帶安全帽,這樣尾速會增加不少喔...試試看吧!!

這...這不就是我剛剛才看到的節目"見見康康"裡頭說的~

三重埔  台...台..台克標準胚車技術嗎?~~

難道你就是傳說中的三重埔台客?????

回覆給:澎湖的白天鵝
挖哩勒....去一趟疏洪道或是平雙隧道你就不會覺得台了!!!反正一種動作只要一堆人一起做就不會覺得怪了,相反的,如果再拼直線的時候大家都趴車要不然就是躺著只有你一個人是正常騎法,大概會被別人笑吧.....單存來亂的~"~

回覆給:《 彩虹鵝~ 》
呵呵...之前沒看到...前輪換100/90..胎變厚週長變長所以轉一圈比之前多...所以表速會掉....
我大下坡也破不了120.....頂多差一點點到120=.=|||

QQ   我是3代鵝   也只有100而已
之前騎悍將 也只有100
已經認命了

難道是184CM95GK的關係嗎?? 阻力大

阿 現在覺得 表速不是那麼重要了 反正 最快也才99...乾...不知道是那個臭輪胎BT601搞的鬼嗎?之前都可以到108的 怎麼會掉那麼多 但是 601+91 殺灣真的滿好用的..又要存前換條601了 騎四千掛掉..嗚嗚 我的錢飛了

總覺得表速別太在意它...真的不準= =|||
我朋友的勁戰在怎麼灌油門就是跑不110~105他就爽歪歪了~
上次還是直接追過一台GTR~車主說~他已經到快到110了...
我朋友傻眼~他那時只到100多一點= =|||
真的很想知道誰的比較快的話~
直接對跑比較實在吧~贏就是贏.輸就是輸^^
所以~表速看看就好吧^^

回覆給:心暐 §去死團03§

後輪我裝130,最高極速能衝120,只有起步我覺得會拖而以,But...極速能代表什麼???。

傳動全原廠,原廠管,沒改缸,里程27000(一年多爛爛車)。

不破百+1^^

二代黑SR
全部原廠的時候在橋上無風沒趴車最高103....只有1次~"~之後在也催不上去了
換了輪胎EVO 21 22最高95~"~||  外加重托...
改後還不知道~~~沒催到底過1/3油門順順衝到表速90@@沒心臟在在摧了路不夠長

我2代鵝~也買半年多嚕...
目前平均不亂加油門哩化~
大概都105出頭左右~
感覺有點慢~
不過我也絕得速可達的表也不太準~
所以不要輸的太難看就好哩~
別太在意表~

新車訓完跑一次有到110~~不過表速讓人不信任!!!
我的是3代藍白鵝~~

我後輪也是130的 HRC 
本來我只能大概95吧

換了後輪重拖竟然上升到100了@@

我其實也不知道是怎麼一回事 因為聽說不是換大會變慢嗎^^"
有人能順便幫我解釋一下嗎?

加大尾速不變    加速過程變慢爾宜

原來大家都有不能破百的心酸丫~~我也是丫~~原廠的時候還拉過115~~現在傳動全改手工的了~換了吉村直通管~~CDI也換咧(黑的~只有解LAG而已)民權大橋上死拖還不見得有100~~~聽說勁戰二代都比較慢~比一代三代~GTR都慢~~~是真的咩????

慢............?
那又怎樣.........
這裡是在比慢的阿..........
比小50慢也沒關係.........
慢有慢的好處阿.........

Yahoo