Zclub討論區 Z板

車殼長麻疹了..........

請問一下各位,我的白鵝,不知道為什麼,在後把手的地方,長出一點一點的黃斑,擦不掉說,好像是從裡面長出來的,是原廠的漆出問題嗎?
我才買不到半年也,怎麼辦?誰能救救我啊?要重新拷漆嗎?

你是不是常常把風衣或者雨衣、外套反穿,可能是拉鍊一直打到扶手,照成為小的刮傷。

用三采水辣推推看吧......應該可以用的比較不明顯

不然就......烤漆或換殼吧.............

回覆給:Jack
去馬楷醫院看皮膚科吧…

用汽車黏土試試看!不然用金屬膏擦咩!我自己是有用過金屬膏擦車殼!有比較白一點!但是別常用

1. 不知閣下是否時常把車停在"樹下" , 當樹膠滴在車殼上再加上日曬的摧殘.........嘿嘿嘿

2. 或是上班上課&自宅停車地點附近 (有公寓 大樓..等) 滴落的冷氣水[或除濕之後低落的冷氣水] , 若有的話 經過日曬也是....嘿嘿嘿.........

以上2樣最常遇到 , 不要說機車車殼的考漆 , 連汽車鋼板考漆都一樣咬進去........ @#$%& !

如何判定:
當近看黃點時 , 如果黃點有略為"凹陷" , 即代表 透明金油層已經受損 , 此時已經很難救回 !  

Yahoo