Zclub討論區 Z板

請問高雄哪裡可以改坐墊阿

大家好阿,我是高雄的愛將新手,想要把坐墊削平,把皮換好看一點,
希望各位前輩可以告訴我哪裡可以改阿^^
鳳山新洽興,什麼路不知道,只知道怎麼去 XD

謝謝服部前輩的指點,已經有找到新洽興的所在位子了,參考網站如下,
http://www.shs-motor.com.tw/

原本以為改坐墊的店家,應該向幫一般速克達換椅墊的那種店家說,
想不到在機車精品店裡會有這樣的服務,
不過不知道這家店的技術好不好阿,因為有看過好幾個前輩改的坐墊,
改出來的效果好像都不太一樣,
有沒有這家店改好的照片可以參考阿^^

那個… 鳳山也有一間新洽興,是專門幫椅墊包皮的,我朋友有去那包,工看起來還OK。

回覆給:輕鬆小痞

民族路~靠近50樓那邊有一家~
便宜~又不錯(小弟是這麼認為)~
鳳山新洽興的確做的不錯~皮的品質也很棒~
但價位比較高一點~~

回覆給:SR-WEIA
謝謝前輩的回應^^
是喔`那請問鳳山新洽興在哪裡阿`看來市和我在網路上找到的不是同一家連鎖店嚕..
還有有修改的費用可以參考嗎,
民族路上的那一家要多少錢阿..
新洽興的會貴很多嗎...
如果說改起來效果有差的話,
價錢差個一兩百我還可以接受^^

回覆給:輕鬆小痞
謝謝前輩的回應^^ ===> 我不是前輩..
是喔`那請問鳳山新洽興在哪裡阿===>沒記錯是在光遠路~亞邁樂器行的對面~還是附近..
看來市和我在網路上找到的不是同一家連鎖店嚕..===>不是
如果說改起來效果有差的話,價錢差個一兩百我還可以接受===>老師傅的工+好的椅墊皮一定會比較貴~應該也可能用比較差的皮吧~一分錢一分貨吧~四年前本要去那邊做~但師傅不在~只好去另一家~工差..料差..但便宜一倍...>"< 的確讓我很後悔..
三年後發現民族路那間~目前為止還很滿意~價格ok(防滑皮)

回覆給:服部
好期待你的車阿~~快快快動工完成吧~
不然我要去當兵嚕...>"<
對嚕~你說joker最近會有啥全新的姿態出現~到底是啥阿~透露一下吧~

耶… 我的車呀?那大概等你退伍回來都不會好 Orz
還有joker的車我也不知道變怎樣,我也想知道哩^^||

他在鳳山的光遠路拉~~那邊有一間警察局~很大間的旁邊~如果真的還不知道打電話問我八~0913521123

Yahoo