Zclub討論區 Z板

200豹改傳狼大燈....

這幾天自己去材料店 買了傳郎的大燈 也買了一科H4的燈泡55W的
今天晚上 騎了一兩個小時左右 跑去吃麵
後來要電發 就發不起來了 而且大燈好像也沒那麼亮了
請問我是不是漏裝了什麼東西媽?
還是本來就會這樣 需要換好一點的電池呢?
謝謝各位大大的指導
雲豹原廠使用35/35W大燈

改55/60W的請加裝俗稱的強光器,可以的話改成9號電瓶

燈炮跟電瓶平均壽命就會比較長

謝謝煥仔.....
那請問強光器有分型號媽 大概要多少錢呢 自己裝會很麻煩媽
藥裝在哪裡呢??
我對黨車構造還不太熟 請指導一下 謝謝嚕

回覆給:龍魂
建議你順便改H4的燈座(或是整個上傳狼的就是H4)

然後配上H4的強光器(relay)就會比較好一點

我已經是換傳郎的大燈組了 巷你說的這樣
我是不是就只要在買H4專用的強光器 就可以了
那就不用改電池了媽
還有...強光氣是要裝在哪裡阿
大燈那邊 還是電池那邊呢
對於新手的我來說 好裝媽 還是要去叫車行裝阿
不好意思唷  一之問你這些對你來說很白吃的問題
感謝你低回答唷

一般來說強光器上都有安裝說明

看你是要藏在油箱下面 椅墊下面 還是頭燈碗公裡面囉
(只有relay比較大塊,其他都是線,還有一個h4的轉接頭)

電瓶不改還是會很吃電

喔 那我知道嚕 謝謝你 說明的很清楚 鋼溫唷

不好意思 再問個問題 .9號電池可以直上嗎? 原廠裝電池的地方會不會塞不進去阿
還有...可以推薦一下 該用哪各廠牌 型號的電池   謝謝嚕
今天去安平看人練車 發現 好多人 都好利害 後來 又來了好幾台重機....
真是太屌嚕....希望有一天我也可以上去練一下 哈~~~~

9號電瓶的話,原來的放7號電瓶要修改一下

反正也弄到可以放進去就好

用湯淺的就可以了

所謂的修改是怎麼俢阿.....放電池的地方 就那麼大....
請指導一下  謝謝QQ"

是修改裝電平的架子嗎? 藥怎麼弄呢

對呀,就是修那個架子,其實9號跟7號只差在寬度大小
想辦法塞進去固定好就行了

喔那我知道摟 今天先去看9號的電池 真的比7號寬一點 一科950還真有點貴 比我想像的還貴
希望真的效果可以很好  煥仔謝嚕 ..........

Yahoo