Zclub討論區 Z板

各位大大有使用過出光的機油嗎 SL級5W50的

不知各位大大有使用過出光的機油嗎   對它的評價如何   
已爬文過了    但內容真的很少有人討論     
一般機車精品好像都沒有    知道哪裡可以買到的大大  可以告訴我嗎 
還有我聽說光陽F1  5W50  和台鈴GSX  5W50   的機油都是出光代理的  
那麼出光原廠的SL級 REACING 5W50 機油跟這兩瓶機油有差別嗎
如果有大大使用過那可以跟我說在台北哪裡可以買的到嗎    
還有該油品保護好嗎或是有什麼優缺點呢                        感謝你們

真的沒有大大使用過a8

出光的油真的是不錯.....

其代理商是國宏.....

我爸都去那拿一整箱回來..都是拿15w/50 ( 一箱12罐好像2k多吧 )

我拿來加過機車..但是太濃了不好用..(好像還有5w/50)

連我家做""農機""的大伯也都用出光的...

他也說光陽的油...是出光運到台灣再分裝的....

回覆給:touching your heart
是阿    那麼大大你有使用過出光5w50的機油嗎
不知道拿來加在機車好不好用  呵呵

我沒用過5W/50的內....

就等你用了之後發表心得阿...^_^

如果你真的想用的話(又不知道代理商在哪裡..? ?)

網路有賣家在賣...我有看過...價格還可以接受....!!

窩明天就要換出光低哩~
我用了再告訴妳們我低心得 我2代
新莊黑鵝~

今天小弟換了光陽這之5W50低~家石磨的齒輪油~
感覺還不錯 不過一等到下次換機油看看才知道~

Yahoo