Zclub討論區 Z板

問一個笨問題: 如果機車沒停好.倒了.大家會怎麼作呢?

不知道各位有沒有自己機車.沒放好.結果.車車在面前躺下去.

漂亮的烤漆.就這樣被毀了

我發現一般的路面.如果有落差.車子又斜放.很容易倒.

或是旁邊的車亂停.沒架好.倒在自己的車旁.造成自己的車身括痕.我一定不會把它扶正.讓它躺在地上.再送它兩腳.

(如果車子外觀很重視的人.會去換殼.或是重新烤漆呢)

不知大家有沒有類似的經驗呢..QQ

盡量不停車多的地方

盡量停收費的停車場

盡量離其他車遠一點停

好吧

真的不幸還是佩刮到或是倒車

嚴重就換殼,不嚴重就烤漆,還好就當作沒看到

回覆給:Emily
被別人的車倒下到自己的車, 不把它扶正就算了還踹它兩腳, 妳好狠!

看看能不能用水臘補救
還有,妳騎的是甚麼車車??烤漆是甚麼顏色??

如果是我,我不會去理會外表,因為台灣的停車環境很差

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
在台北...要找沒什麼車的地方真的不容易....
想當年買新車時都會停很遠多走兩步路
但是久了就不怕了!!!
但是還是停得很龜毛....我不喜歡我的車被人移左移右...
所以我也不移別人的車@@
所以有空位也不一定塞的進去....
最後...還是停得有點遠....@@

回覆給:想要Gibernau舊版帽帽滴忠貞之花

晚上去新光三越站前看場地,附近繞了半個小時實在找不到可以停的位置,不是停車格都滿了就是通通擠在一起.........

後來只好繞到新公園旁邊,才找到比較空曠的位置停的下FZ2

以後再也不要騎車去臺北站前附近了

其實本來想說如果有收費的停車場,那我一定去停,但是不是不給停機車就是根本沒有看到附近有私人停車場

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
我懂.....(泣)
想當年騎FZR時...我也很怕跟人家黏在一起...那感覺很差...
但是台北車站...我的媽媽咪呀...那真的不是可以騎愛車去的地方....
新公園旁邊還是蠻塞的吧??????
還是坐捷運比較好....不然停車真的一個頭兩個大...
那也不是錢的問題了...而是給不給停的問題了.....
真傻眼....

新光附近要找一個"安全"的車位根本是件難事~
讓我想起當初在南陽街補習,起初為了替新車找個車位一定得花上10~20分
後來就學乖了~乾脆停到台大醫院站附近或是台大醫院兩排的停車格
反正一樣要花個5~10分鐘停車,不過至少那裡會比較安全些啦.....

回覆給:馬龍白蘭地
嗯~沒錯!!!!不然就算找到位子停..回來旁邊一定也塞爆...
而且搞不好車還不會在原位...
停遠點雖然累了點..但是心情會好很多^^

那如果是停好後.汽車移位把自個兒的車撞倒了.可以向對方求償嗎.
機車外殼掉漆.可以向駕駛者要求多少的賠償.合理的求償range是多少???
如果對方沒有賠償的跡象.我們該怎辦呢???

我想..應該是要賠吧?!不過先看看是如何停法?!
要是大家都違停..那應該就看誰兇了...
要是您有停在能停的地方...那就請對方賠呀!!!
畢竟車子也算是我們自己的財產吧?!
而且..要是平常都把車顧的亮晶晶滴...被撞倒不就破相了?!
要是被撞的是對方的車車...對方一定也是不爽囉.....
合理的求嘗就是雙方都能接受的價碼吧?!
不然對方應該會跟妳殺價!!!所以咧...就要瞧一下囉^^
如果對方不想賠...應該可以報警吧?!畢竟也算是有肇事....
要是對方跑了...就說肇事逃逸!!!那應該蠻嚴重的吧....
以上...是小的個人淺見...若有失言..請多多海涵^^

我去台北車站的話~
我會把車停到西門町峨嵋停車場~在坐捷運去台北車站...
如果心情好的話就是走路去...

在台北車站旁邊找車位決對不會比把車停在西門町~
然後再做捷運或公車來的快....(個人認為啦)
不過因為這樣~我也好久沒去台北車站了說= =''

我今天在挹翠山莊就是已經停好了.正要離開的時候.碰巧.一個開凱子拉客的要停在我車子的旁邊.

聽到一聲.我的車已經倒了.雖然那個駕駛有下車幫我扶車.可是.車的後視鏡斷了.部份車殼也掉漆.原本晶亮的車就這樣被毀了.很想跟他討些啥迷思.作為補償.因為我的車都是固定牽去讓人家洗.上蠟.真的是有點氣.為什麼他有倒車雷達.還一直靠過來.不會路邊停車的話.要我去停.我一定很樂意的阿.結果卻...

妳該不會是松農園藝科的吧!?我也曾經在那邊待了三年....(純猜測...)

妳有跟他開口要賠償嗎?!如果沒有的話...改天有碰到再跟他說吧!!!
而且已經不是只有小刮傷了...相信應該不能說妳的車又沒壞吧?!
所以我覺得您該跟他提一下賠償的問題!!!!!
不然的話...以後不要在被妳碰的...不然只好來陰的了....
最好是不要用到來陰的那招啦!!!除非他很惡劣.....^^
希望您能得到些賠償!!起碼該把您的車復原....
您說是吧?!

今天載女朋友去台北車站 再找停車格的時候 看到一個年輕人 把她自己的機車從狹窄的停車格中 牽出來後  補了兩腳給停在他旁邊的小50上...小50馬上倒地...我就狂"柒"他...他還很囂張的狂看我咧...之後他狂吹油門就走了...

E04 怎麼有這種人啊 那台小50是 新款vino...還蠻不錯新的...就這樣給他踹倒...

台北車站現在位子就是難找 被刮傷 還要幹這種事情....真的很白目...

白目去死吧!!!!!!!!!!!!!!
(仿 GO!!!!!!!!!!)

Yahoo