Zclub討論區 Z板

勁戰腳踏板能承受多少重量?

我先說一個真實的案例  ... 我叔叔有一台5年的FUZZY 沒有車棚....

長年吹風日曬....有一次載鐵釘兩箱 一箱大概30公斤 ... 結果不小心鄧到

大窟啦....結果   機車居然段成兩節......我聽到也傻眼......

後來我在想 勁戰能在多重....因為我也時候也會載重的東西.....不過

我都騎很慢就是了....怕跟我叔叔一樣 = =  ....

腳踏板最多承受載重是多少呢?

不管它可以承受多少重量
1.這台車是一般給我們代步用的工具,並不是載卡多
2.五年車了~~~~~相信在堅固的車子底盤都會生鏽,必定會有不耐用的情形發生
3.又在風吹日曬的的情況下~~~~~
還好你不是住在澎湖,相信大家都知道,海水的侵蝕會更嚴重
就盡量少載東西囉
我的腳踏板都不放東西的
鵝的置物箱已夠我塞了
且額的腳踏墊蠻小的我有放過箱子
塞不下去~~~~~~

以上是我的經驗談

我放過三包沙子...應該有60公斤....後座還放一包水泥

005大大您的鵝好壯!三包沙子和一包水泥!!那還有沒有更高紀錄呢?例如瓦斯筒!偶曾經有看過,放在前腳踏那裡~不要命了的說><

沒有咧,我覺得那應該是極限了吧,再多可能會有騎乘安全的顧慮

摳兇會不會漏油呀?

我有看過一次最誇張的 鵝後面裝貨架 在兩桶大桶的瓦斯 一個阿伯騎的 看到當場傻眼 這是鵝嗎?

我的小黑鵝載過一次瓦斯...就是家庭用的那種...時速20...龜速+滑行......不過滑不太起來...太重了....

速克達不是設計來在載貨的阿,車台中間也才一支鋼管而已,不要虐待他了XD~~

我載過兩包50kg的水泥..........沒錯是洋房牌
加上自己95kg.........將近200kg
有一種降前剎的感覺阿

在路上看到最多拿來當貨車的速克達
竟然就是鵝
後面都有改裝鐵架

難道機車行老闆都推薦載貨的鵝比較好嗎?
還是說輪子大一點就比較耐操嗎?

不過這麼多人都拿來載貨
應該還滿耐重的吧

在二代天鵝剛發表完沒幾天
小弟我就看過一台黑天鵝後扶手下面車主自己用鐵片悍一個勾架就是早上不是有很多人騎機車載在東西的嗎?我猜他就是用來送菜而且里程數才幾百而已那時候看才400多就拿來操真是夠猛
要是我打死都不可能這樣弄!

5年的風吹日曬.

更何況一般人也不可能去檢查車架有沒有生鏽..然後去處理他.

斷掉是有可能的

連比較容易保養的排氣管都會鏽到斷.....車架當然有可能

Yahoo