Zclub討論區 Z板

想請問有改58.5的大大

我改58.5~高凸..才改幾個月而已~最近覺得起步變的比較沒有之前那摸有力~在想可能是大彈簧的關係..很想問一下~大家的傳動都怎摸配呢??什摸盤子跟什摸彈簧比較好用..因為實在不是很了解~又不知道哪邊車行比較好~所以才來板上問一下有改缸的大大...還有改58.5油嘴有必要要換嗎??謝謝摟
推一下....有人知道嗎?

良心建議 你在哪裡改車 就回那裡用吧
如果你換間車行用到時候出問題你要找誰
找改車的那間?   到時後跟你說你後來自己亂用才不理你 這也無不可能
找後來用的?   到時後跟你說你之前本來就改的就有問題不能怪他
 那到時候你要怎麼辦呢???

哪裡人呢??
油嘴更換後會差很多喔!!
推一下...高雄汶修車行.老闆功力很深厚但是......有錢她不一定會幫你改怪怪的

我台北人耶~我想盤子去用手工盤的說!~可是我原廠盤已經不見了 ~怎摸半呢?去車盤子一定要拿原廠盤才能嗎??大家58.5都怎摸用呢?很想知道的說!!

我想應該是心理作用吧 就算你改到很大 騎久了你也會覺得好像車子越來越沒力 因為你已經習慣那種速度了 如果覺得還是心裡怪怪的 那回去其一下勁戰的原廠車 就知道了

你台北哪裡 我可以建議你去我的店用看看

wayne_7689@yahoo.com.tw

Yahoo