Zclub討論區 Z板

怎麼推發呀?

知道很蠢蛋還是要問 請問有推發過ˇ的 要怎麼做 請到的詳述一下 謝啦
打入1~3檔(依個人喜好)然後拉住離合器,然後用盡你吃奶的力氣推,到一定的速度時,放開離合器,吹點油門...就 ok嚕..

超棒的減肥方法= =

回覆給:基隆阿新koula
那是在幫我減ㄉ肥吧........................................................回覆給:wc
記得一發動拉回離合器歐

謝謝啦
我會試試的

為什ㄇ不直接用空檔推ㄋ

熟練的話在一台車的距離就可以發動喔
離合器不用全放

回覆給:風見隼人
空檔不會把後輪的轉動傳到引擎
就像引擎不會把動力傳到後輪

回覆給:OHLINS!
我知道ㄌ
謝拉

回覆給:基隆阿新koula

打入1~3檔(依個人喜好)然後拉住離合器,然後用盡你吃奶的力氣推,到一定的速度時,放開離合器,吹點油門...就 ok嚕..

↑ ↑          ↑

請問一下'放開離合器是全放還是半離合器?

回覆給:乖~一下就好~
都可,反正就是推到引擎自己轉動為止,車子引擎轉動之後要拉離合器喔,不然又會馬上熄火
我還有一個發動的方法,限用FZ車系,引擎左邊的CASE有一個一字的大圓洞對不對,把他打開,然後拿4分棘輪板手+17號套筒,套進去裡面有一個螺絲,套好以後用力的往順時針方向轉(就是往車身後面),就像拉Bar一樣,多拉幾次就會發起來了,不過這限車況好的喔
這個方法雖然比推發、電發、踩發還要累又不實用,可是娛樂性十足喔!
引擎發動起來就像中了  777  般的High
當然溢出來的是油、不是錢
以上是不負責言論.....

回覆給:阿正

太棒了~改天也來試試!!

看了上述的解說之後 了解不少  但是 我疑問一值出現 推發   入1~3黨  然後開始推拉離合器? 然後
推一推之後就直接跳上車 半離合油門? 電發不用了?  我自己推老是推不起來@@

回覆給:tsang

入檔以後拉著離合器推啊~有一個速度以後再放掉離合器.並不一定要跳上車

你可以在發覺車子發動的瞬間再把離合器抓起來.車子就不會跑掉啦~

先拉離合器入檔,然後推到有速度之後再放離合器就可以了(我都是用全離合)
車子發動以後把離合器拉起來,避免熄火(因為你還在檔位中)
就這麼簡單啦...
推發不要補油門比較好..我怕會被拖出去

找一條下坡道然後座上車,放空檔讓車滑行(速度別太快),然後勾到2檔
引擎就噗噗發動了
你就知道推發的感覺是什麼了^^

以前在學校停車場外剛好是下坡路,有玩過下坡發車.
不錯.
蠻好玩的.

謝謝各位的解說  我要把她玩到出神入化....................

你想當推發之神

回覆給:阿正

我還有一個發動的方法,限用FZ車系,引擎左邊的CASE有一個一字的大圓洞對不對,把他打開,然後拿4分棘輪板手+17號套筒,套進去裡面有一個螺絲,套好以後用力的往順時針方向轉(就是往車身後面),就像拉Bar一樣,多拉幾次就會發起來了,不過這限車況好的喔
這個方法雖然比推發、電發、踩發還要累又不實用,可是娛樂性十足喔!
引擎發動起來就像中了
  777  般的High
當然溢出來的是油、不是錢
以上是不負責言論.....

非常不建議用這招! 如果棘輪板手品質較濫,引擎發起來時棘輪板手剛好不小心卡住,那你的頭也會給他來個  777  ,頭殼"破去"加上鮮血直流,準備被它打死~!

回覆給:一走入魂
..........學會也好麻..

回覆給:不會騎直線的男人

非常不建議用這招! 如果棘輪板手品質較濫,引擎發起來時棘輪板手剛好不小心卡住,那你的頭也會給他來個  777  ,頭殼"破去"加上鮮血直流,準備被它打死~! +1

我也覺得這行為很危險...

Yahoo