Zclub討論區 Z板

電池問題???

小弟的車sv-max 之前冬天曾放二三個月沒騎  
結果之後便發不動   轉油門再按發動也沒用   只能用踩的
聽說發動後電池會自動充電   結果還是一樣怎麼按都沒反應
還是只能用踩的發動
牽去給車行看  老闆說電池壞掉需要換
說如果沒換化油器 還有 自動阻風門 容易壞   是真的嗎?
順道請問各位大大  如果沒換電器方面的零件會不會連帶影響到
還有換電池價錢800 價格合理嗎?  謝謝~
不一定是電瓶壞掉吧,只是沒電而已

再去騎個十幾公里,電自然就回充回來囉

到時再試試看,真的不行再去換

PS: 800元是合理的 

還是不行呀
那如果沒換化油器 還有 自動阻風門 容易壞   是真的嗎?

還是不行呀
那如果沒換化油器 還有 自動阻風門 容易壞   是真的嗎?

電瓶跟化油器有啥關係
化油器又不吃電
再說自動組風門也是直接吃發電機的交流電(未經整流器整流)
跟電瓶也沒關係

當然是電池掛了,不過自己去買一顆自己換才500元.省一點做法

回覆給:阿爽
老闆虎爛你的......
化油器用哪一顆、有沒有自動阻風跟電池壽命一點關係也沒有!
不然一堆速克達改王化的不就常常要掛電池@@?
王化連自動阻風門都沒有....

那電器方面的零件會不會有影響呢

化油器又不吃電@@"~當然不會影響其他電系...

現在的車行老闆真會喇叭....
先看 看電池有無回充吧....只要還發得動應該都好辦吧...電池從沒電到有電我是要騎至少四十公里以上才行的說....可能回充有點虛吧多騎幾次看看是否一點電也沒有....

Yahoo