Zclub討論區 Z板

吐個苦水!我的黑鵝遭小偷了!

今天一大早我上班去的時候發現我的鵝被分解了!被偷走的項目有
--------------------------------------------------------------------------------------------
飛利浦HID* 一組
RPM R+  * 一組
日規風扇蓋 *1←沒良心那麼便宜都幹
前輪輪框 * 1
後避震器平衡桿 *1支
碟煞盤 *1片
電瓶 *1顆
所有拆下來的螺絲←真搞不懂他在想什麼
----------------------------------------------------------------------------------------------
算一算一萬五飛了!於是我向警察報了案!當然我自己也不抱太大的希望啦!真的是該死的偷兒,給我抓到我一定砍他!
不知道有沒有人像我那麼淒慘的!
防盜螺絲我看根本就沒用!埃!
他 如果 真正要偷 什麼防盜都沒用 ........

防盜螺絲只防君子不防小人

上述的改裝部品部不止一萬五吧= =a
要台灣的警察抓難嚕!!
他們也是臨檢時順便抓到...
祝你早日找到~

唉呀呀...這麼偷...大卸八塊...
這要花多久時間
你停多久? 停那兒?
為何不整台搬算了......又快風險又低...
我猜是不是被跟蹤了
是不是熟你作息或車車的人
.................
我不是柯南也不是李昌鈺博士
只是覺得你一定是改的很炫吧!!
真的很氣人
但無論怎麼說都難彌補這創傷
報警是對的
萬一還有機會再次擁有
你還會再改裝嗎??

大概不裝了吧!在裝又被拔!何苦呢!我決定要當個乖乖牌了!
原廠就好了!

我是很羨慕你們有能力改造自己喜愛的鵝
就像"2號"女友一樣
打扮的美美出門.....
可是, 我們的環境變了
就是有人心懷鬼胎
不只是欣賞  還帶出場.....%$#@!
只能幫你嘆口氣....
心情加油哦!

改裝看個人,自己爽最重要,別理別人異樣跟批評的角度,為啥這樣說呢?因為太多人只會覺得改裝是白痴亂花錢沒意義都是自以為,唉~我改爽的,可以嗎?

Yahoo