Zclub討論區 Z板

該怎麼寫標題呢!!

我喜歡上了一個女孩~簡稱(欣)~但....

一開始我是為了要接近欣~就跟他死黨打好關係~

而跟他很好的死黨有天竟然說說他喜歡我~

但我很委惟挽拒絕了他

因為我以經喜歡上了欣

我一開始是以為欣~他很害羞~很多事都不敢直接跟我說

只會跟他死黨說吧

然而可能是我太相信他的死黨了~他說什麼我都相信

再一次偶然的機會裡~他死黨跟我說欣~他喜歡女生

我當時嚇到~經過他另一個好朋友求證~欣以前有喜歡過女生

我卻相信他死黨的話~~真的以為他還是喜歡女生

我後來就越來越少跟欣說話了~~我承認我當時也不對~

慢慢的~欣也沒在跟我說話了

直到~有隔壁班的學長說他喜歡~欣~~而他死黨確很幫那學長~幫他們牽線

我才恍然大悟~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前我常送東西給欣~~

我們班對欣有意思的男生都蠻討厭我的

包括一個曾經跟我很要好的朋友

因為欣~~跟我鬧翻了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

直到現在我還是很喜歡欣~~

以前經過她工作的店都會去看看欣

跟欣說說話

而現在只敢騎車經過時~看個一眼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還是想不透為什麼她死黨當時要騙我

恩...  我也不知道耶...
應該是她死黨喜歡你吧~

還有....看這篇文頗吃力...

我同意 小薛 KAWORU 的說法....
隨便找個藉口約他死黨吃個飯,或是出來聊聊天....
察言觀色一下其實不難發現,ex:跟你出去會特別打扮、
專心聽你說話,即使話題他一點興趣也沒有.....等。
也許你就能找到答案了....!!

如果我是你~~

那死黨要是不錯~~~

我會選他~~

找個我愛的人不如找個愛我的人~~

去死去死軍團
青春~~熱血~~活力~~!!衝阿~!
去死去死團~!!燃燒吧~~去死魂~!!

討論
你們
為了 愛車酸甜苦辣生活不滿的抱怨受到任何冤屈的事情
 大家一起分享....不如意的事情便會消失....
加入去死團吧你

回覆給:小薛 KAWORU

但我不可能接受她死黨呀

我怕我的鵝會爆胎

鵝會哭唷

你懂了吧!爆胎

回覆給:小賴~~

聽你這麼說

我了解了!!

回覆給:小殘 [去死團-51

找個我愛的人不如找個愛我的人

偏偏她不是我要的!!