Zclub討論區 Z板

msp掛瓶好看不好用

小弟勁戰前兩天換上了msp掛氣平的避震器
當我女朋友(49kg)坐上來時避震器就到底了把彈簧調硬一點一個人騎又跟小馬彈力車一樣
我試了很多方法調主泥調彈簧都找部到一個兩全
其美的方法各位大大有啥好辦法能提供小弟嗎
3q
雖然我的不是MSP 
旦我調了一個月 才很接近我要的感覺

我三月初也換msp掛瓶 一開使用也覺得很硬 組泥調到最軟的一段都沒有 路上遇到坑洞或是小巷子裡都有的那種整條的阻礙物很不習慣 後來跟朋友跑了幾次長程的 感覺好很多了 現在調到兩段都還可以接受...
對了 請問一下 多久要送回廠保養呢 我是聽說好像一年送回去一次 聽說氮氣還有一些東西好像都要保養...

我是把彈簧跟阻尼都調到最軟,感覺滿Q的,但如果要舒服,還是原廠的避震最舒服了

有大大知道是往左邊轉是調硬,還是右邊
買的時候車行有教我,但忘記了=.=+

先把阻尼調到中間..之後調預載到下沉約2cm..
再微調組尼至自己可以接受的範圍..

它上面有寫呀,往右邊是硬

我的好像只有組尼可調 軟硬好像不可調 因為當初有問一人騎和雙載各是多少體重 所以我猜應該是預調好了...

逆時鐘是調硬順時鐘是調軟
調下兩公分那1個人騎時會
震~~震~~~震~~呢我想過了
把我女友甩了就不用在他嚕

要符合您跟你女友的重量只能訂做嚕^^"

如果不常殺山注重舒適.視覺

非常建議訂做!!!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=47661&cateno=8&indexpage=1&keyword

TO:變色鵝感謝你得提供@@
我今天以送回去工廠配重嚕
老闆說大概要2張.哀又要吃泡麵嚕

Yahoo