Zclub討論區 Z板

想看一下我的小魔近況...

我是這台小魔的原車主...
2年前賣掉給另一位愛好者--次郎...
不知道他也有來這裡嗎..

我現在轉去騎FZR...
今天想到當初因為這台小魔而認識了這裡....
忽然就想來這看看...懷念一下..
其實也想看看它.....現在變的怎樣了...
之前一起玩愛將的朋友....也都相繼換車了...
雖然車都賣了...就是別人的.....

但是因為都是自己動手的.....所以一直是我和我女友的回憶....
如果那位新車主看到的話....或有人認識他的話....
可以貼張它的近照給我看一下嗎???

沒有惡意....只是想懷念一下....

真感人 .好久沒看到這張雙管愛將了
想當初改愛將的時候.你的小魔給了我不少方向勒
祝你盡快找到失散多年的愛車....

好久沒看到這台車了~~
當初我也剛買愛將~什麼都不懂~看了你的車~
也讓我學到不少~
我也 很想知道這台車的現況~
祝你快找到~~

還有沒有這台愛將的其它相片呢?
真想看看有沒有其它角度照的........

回覆給:Avalon
回覆給:SR-WEIA
謝謝你們....
有你們的回覆我感到很高興...也鬆了一口氣....還以為我這樣的舉動會讓人反感...

回覆給:K.K
不好意思....
是有其他的照片...
不過我的目的只是想重溫一下.....
放太多的照片....我想對新車主來說可能會不太好...
畢竟現在車子是人家的...
這樣不太好意思...也容易被誤會....
不過......你的好奇心.也讓我感到高興......
謝謝..

那請問小魔油箱下面前端那個銀色的那個是什麼?
哪裡可以買的到?視覺不錯丫!

回覆給:K.K
那是FZ2的導流裝置,目的是把冷空氣導入缸頭達到冷卻作用
不過不知道這樣硬上是否功能能正常

嗯..這台車也算是前輩了..只是..那繼承人怎麼還不出現呢.?

賣車後常常只剩下無限的回憶...

小弟正在考慮要買雙管雄獅或是愛將
會考慮雄獅就是因為喜歡他的雙管造型以及不錯的扭力
現在看到愛將也可以改成雙管..讓我有點偏向買愛將了..畢竟四行程還是比較環保
我可能也會改假雙管..因為怕真改會沒力~_~
現在想請教各位大大
愛將的扭力如何呢??加速有力嗎??
小弟不追求尾速....只希望騎的舒服....加速有力就好..
這樣的話...愛將會是個正確的選擇嗎??

回覆給:DDT
愛將的特性:沉穩、順;扭力跟同級4T150比只算還好,並不會有特別變態暴力的現象,算是均衡發展的平車。應該說以放大眼光看全部的機車市場(輕~重型),這一級的車(4T單缸150)其實性能差異很小
真的要加速有力、極速不拘,換個齒比吧
愛將車身設計的穩定性應該不會讓你失望

我個人是其雙管雄獅~~~~我想換愛將~因為雄獅起步沒力~~~可是不捨他的雙管~起問愛將改雙管~會不會沒力拉~~~我想用2支老狼管~~~謝謝~~

我現在正在考慮要買雙管雄獅還是愛將
雙管雄獅起步會沒力嗎??
我會考慮他就是看上他的雙管..還有他評價不錯的扭力勒@@
它的尾速也不錯不是嗎??
唯一讓我猶豫的就是怕他會排煙....還有震動~__~
你的獅情形如何勒??

回覆給:雙管雄獅~~小弟~
改的好的話就不會
如果是改視覺系
一支當裝飾用也是可以阿~
我印象中前輩是說雙管的排氣量要分為7:3
如果5:5好像會沒力