Zclub討論區 Z板

今天真是檔車滿街跑啊~

今天天氣不錯;想說騎著我的小狼溜一溜

我是跑雙溪(士林的雙溪),結果一路上一堆檔車

尤其是重機;滿路跑啊~~超熱鬧的.....

FZR,nsr,加上野狼也是不少台....好像今天是檔車的PARTY
......不過興奮歸興奮; 卻也遇到很機車的鳥人..............

等紅綠燈時旁邊有一位先生,穿西裝看起來挺成熟...騎G3(還有帶女朋友~)
不知是我的車太帥還是我長的很鳥?
他竟然轉頭瞪我,然後和他限速器說:
騎那什麼車,像呆子一樣!!

.....當場無言............

噗噗...大大一定頓時千頭萬緒
我也是腦子一堆不知是什麼又很那個的想法,講不出來..

高雄都是野狼比較多,真想看看同類,原廠的或外觀有變動的,參觀參觀~

我當時真的是不知道能回他什麼......
只能坐在車上被他損.............

現在回想起來自己當時真的是...........掉了

檔車萬歲

回覆給:HITOSHI(去死團25號)

回他阿~這才是男人的車~

他是殘障阿只會用手摧油不會用腳打檔~

檔車最棒~

騎檔車的男人最帥~!!!!!!!!

回覆給:阿祖
一竿子打翻一整艘船= =....

這種感覺就像是一位穿著NIKE運動褲+阿瘦皮鞋 上身空只穿一件白內衣
的人對著一位穿著200萬的國際禮服的女生說: 穿的活像一塊臭蛋糕 醜死了!!!

用檔車載女友才夠屌~
超有風格的~推檔車!!

應該回他~騎摩托車穿西裝...白痴阿~

騎檔車的男人最帥+1

^______________________^ .......YA

老實說那個人也太沒品了吧
當著車主的面 批評車子的不是

這種人真該抓來打屁股

"噪音攻擊法"
騎到他前面,灌油門,閃人

寧願被講台,也不願被人說"口木"

檔車應該慢慢開始會很多人騎吧... 早知道就買檔車 買什麼速客達 後悔了= ="  被一些人亂改  女生看到速客達 都馬說客車 QQ................... 

現在沒品的人真的很多.....遇到這種人也不是第一次了...

前幾天也才遇到台客(大改的RS100)  ,用幾乎撞到我的距離八我.....然後又剪我的線又煞車...
而且,那位人兄也是穿西裝......

現在台客是流行穿西裝嗎???

速客達也是不錯的,只是被一些人玩臭掉了....
我也很喜歡速客達; 但是因為受不了檔車的樂趣(真的很像玩具....), 才會買檔車

我偶爾也是會換騎 巡曳125跑一跑 ,結果發現她在高速以及過灣時竟比新買的小狼來的穩.(巡曳真的穩)...............

我還以為自己的狼有問題發神經的牽去請認識的車行朋友檢查.............

結果他說.....原廠野狼就是這樣......................檢查好幾次都很正常.......
所以現在騎狼都是慢慢龜爬, 騎 巡曳倒是可以放心的跑~~

不論速客達; 還是檔車.她們的出生本意都是帶給人們方便與幸福

所以一定要好好愛自己的車車喔~~

現在感覺起來...訴克達好像被台克玩濫了~@@

學校裡一堆大改野狼.雲豹~上次還看到女生騎大改野狼只知道第一次起步熄火..第2次轉速拉超高才沒熄火.....

我騎同學的檔車也覺得蠻帥的但也覺得蠻滑稽的(雲豹的關係?@@?)

我還是乖乖騎我的小奔好了^_^

你應該講!!!!   總比友人部會其黨車的好!!!

一個男人部會其黨車!!不如!!當女生!!哈哈哈!!

看他會說啥!!!! 

這時候~你要拿著手機假裝在和朋友講電話.
大聲喊"X的~那個X騎G3的傢伙...竟敢和我馬子搭訕~~下次大夥一起看到騎G3見一個砍一個"..........
嚇跑他XDDD

以上存屬玩笑

路過的  发表于 2005-4-3 23:26:41
如果是對我說...我可能會翻臉吧...牠懂個屁

Yahoo