Zclub討論區 Z板

請問奔騰G4

請問奔騰如果改排氣管會不會容易熄火~我買了一台中古奔騰G4~但前車主有改過管~但有時候冷車剛發動停紅燈時會很容易熄火~還有如果油門放開後再突然摧油門~會有軟掉頓好幾下兩三秒後才衝出去~但熱車後就一切正常而且蠻順的~為什麼會這樣誰能告訴我~還有如何解決~???謝謝!!!!

為什麼沒人回應我啊~!!!!問題有這麼嚴重嗎???

回覆給:問題一

隔空看診的效果非常~非常~非常~非常~非常~有限.....
直接去車行看看會比較好.....

回覆給:問題一

中古車..問題本來就粉多..

你又不 知上個車主動過什麼套件..

要這樣抓毛病..
要抓的準..
也要有相當的功夫..

不然就....蒙咖..

先全車清一次積碳..再說......小條的

不然就是..小化和CDI..等相關小套件的正常耗損....大條的..

先找間可信任的車行老闆給他玩吧.....^^"

問診...和...抓毛病...是2回事...^^

回覆給:極東山道G3

請問一下先"極東山道大大"全車清一次積碳大約多少呢?我小奔5歲了想幫他清一清耶...謝謝了^_^

回覆給:brush 《去死團-98》

去買一罐..<小紅>...市場價+工錢約=500元..
來吊點滴....

1.從進汽岐管旁的真空管拔下..
2.插入瓶罐內..
3.後發動..怠速自然抽吸..
4.至罐內<小紅>吸完為止..>>約20分鐘....即可完成
汽缸..汽門..清洗積碳動作..
-------------------------------------------
以上純屬參考用...

你的G4怎麼可能5歲???
可見引擎不是G4出生年代..
有陰毛..

這台車..
可能沒那麼簡單稿定...
生的病..不只一種!!!!.....一.一

先找可信任的車行再說...

回覆給:極東山道G3
哈~我的是2代奔

那我先問問那間我常去的車行好了~謝謝您嚕^_^

我打錯了~我的是 G3不是 G4~我老是打成G4~真是白癡~!!!!!我的G3才一年車跑8000而已~應該不會有啥問題吧!!????

Yahoo