Zclub討論區 Z板

我的車終於有救了!找到救星!

最近找到一家不錯的車行
有一天在天母附近
我的愛車 發不動了
在天母西路天母北路口福客多旁邊
找到一家有在排氣檢測的車行
找了老闆檢查 老闆人很好也很客氣
幫我找出了問題  也幫我看了車況
換了機油一瓶600百元的機油
還幫我調了化油氣 之後車子變好有力好順
現在可以跑130 我的車5年了崇來沒有這麼好騎過
之前我都會去一些 改裝精品車店
改車 改了一些沒有用的東西
最後還會讓自己的車 出現堆大問題
後來發現自己真的很笨
這家車行老闆 堅持原廠  
不用換一些有的沒的
也可以把車 調整到車輛最大極限
推 推 推! 給老闆舉牌 10 分!
P
600元機油....
可以抵我換3.7次機油的錢....= =
有些問題  其實是很容易發現 修好的
自己仔細看一下 說不定就ok了

不過你的愛將可以跑130   是哪種表呀...~"~

恩~~有可能是重車~~~呵呵~~來亂的....= =
恭喜你阿~愛車復活~
但是有些時後還是要搞清楚老闆在做什麼~~
甚至他的每一個動作
不懂的就順便問一下
順便偷點經驗...
機油換600元的~~
就要看是什麼牌的機油了~~
有很多家老闆都愛抬價錢
隨隨便變就跟別人說是跑車級的用油
但其實是#$%^&*(
總之還是貨比三家的好
換油~~至少要換說的出牌子的油
而不是多少錢的油...

我不是重車來亂 的 啦
不要誤會我啦!
我是騎滴是 價港 愛將150 
我換得機油英文我忘記了
中文唸法 歐力士 5W50 滴 金色罐子
還有我車汽缸有加大活塞是 59.5 (自己拆去唐缸)
用好豪爽缸頭 效果不錯
搞了我兩天 快累死了
表示改傳狼小表  前16尺
說真的 那個牌子機油 還不錯用耶
騎越熱 感覺越有力
不會像 有些牌子
騎熱了會軟杆 價錢是貴了點不過
我覺得直得

傳狼表的話...你用17吋框嗎?
用17吋框配傳狼表會比較快樂喔....

回覆給:B&K
不用17的框阿~野狼的錶本來就很快樂阿~!!!
如果是前17框加野狼的錶可能愛將可以跑到135以上喔~!!!
因為我之前試過~愛將原場錶100跟野狼騎到125差不多耶~!!!
所以一般騎野狼的都會說他們可以到120以上~!!!!
有些改過的野狼~還會說他們可以到135~!!!!
可是有騎過nsr150或重車的人~就會知道那是不可能的~!!!
尤其是野狼的錶在跑~好像重車在加速一樣快~一下子就80了~!!!
我上次開車在省道上遇到野狼在跟天鵝比快~我開到100~他們都跟不到~!!!
我就這樣一直開~直到他們跟上~就一直無法凸破100的關卡~
所以他們最多也只有100~!!!
不過~想看看~100也滿快了阿~!!!
依125單缸車來說~算是不錯啦~!!!
要是真的可以跑到130~我國一定提早變成老人國的~!!!

To:愛將樣子是一段艱辛的路程!
裝豪爽缸頭?是直上嗎?
有沒有相簿還是照片分享分享丫

回覆給:愛將樣子是一段艱辛的路程!
回覆給:K.K
豪爽引擎型式是OHV的,缸頭應該不能上吧?!Orz
不知道內鏈要怎麼處裡?

Yahoo