Zclub討論區 Z板

被警察抓到散改排氣管該怎麼跟警察解釋???

如題...假如你被警察抓到..你該如何跟他有理由的辯論...才免受開罰單呢
不過我覺得機率很小..因為你越爭開越大..我今天停紅綠燈差一點點被開
警察走過來叫我趕緊換回原廠黑色的

妳乖乖的最好 不要跟他吵....這樣條子比較會通融

裝窮.........

反正重點是你這次沒被開單吧?
參考這個http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=47973&cateno=8&indexpage=1&keyword
有可以不被開改排氣管的解釋,自己看看這篇討論"阿鴻"大大貼的文章中有辦法....
Q&A的第二題、註二的警政署回函內文都有....
開擅改改排氣管不但是警員適用法規錯誤、於法無據,更可因此讓開單員警被考核議處....

條杯杯會說:既然沒錢繳罰單怎會有錢換管子呢??

回覆給:TKZ
就是因為改了管子後,才沒有錢的。 =_="

你可以跟他說最近常下雨,排氣管都生鏽了
沒錢買原廠,到網路找二手白鐵管

重點語氣要和緩
你可以說阿就之前撞壞了
換著種低一之一千多塊
阿原廠低一隻要三千
所以當然換便宜低
沒辦法阿沒錢修阿
阿不休又不能騎
我想一般警察也不會刻意刁難妳吧

我從十六歲騎摩托車
頂多只有被開過沒戴安全帽低
不然就路邊違規臨停我想做人處世的方法有差吧

大家多多討論喔~~還有友人要換管麻= =雖然這裡不能討論這各..我想用偶的pwhp七彩鈦管無刮痕無凹洞幾乎全新換黑鐵管= =因為我怕我不想因為這樣失荷包

Yahoo