Zclub討論區 Z板

台南愛將的車友注意嘍~專偷YAMAHA

小弟我的車車今天下午在太爺被偷了~
我改了 fz前鋼圈雙碟,fzr後輪及龍頭等部分~~雖然沒有照片但
順帶一提的是,偷車的人專挑YAMAHA的車車下手,
希望大家能多留意一下自已的車車~
真的假的阿..我也住附近而已....還好我的愛將破破的..小偷應該沒興趣吧!!

XD...今天早上起床我的愛將也被幹囉..........早知道昨晚不要睡的...住台南的注意一下喔!!我的車是紅色烤漆..改裝低把..後輪加大120..大家也小心以免變成下一個受害者嘿!!

小偷為什麼要偷愛將呀???很好賺嗎?...
不過我住嘉義,常聽同學塑膠車被偷,現在我也來鎖車好了

很不幸聽到你也被偷的消息,我的車是在太爺保齡球館前被偷的,在那同一時間我和我另外一個同學都遭偷兒的命運,不過她是一般的塑膠車,我總結個共通點就是偷兒專挑 YAMAHA的車下手,在那邊其餘也是山葉但沒有被偷走的車鑰死插口都被破壞的不能再插入發動~~還有車被牽到路口去,真是的~~

天阿.....小卓...先替你默哀了,很想幫助你,但苦無能力,不敢騎出門了拉><,啥咪世界阿。

這裡有人是讀嘉藥的嗎?

一切都是命拉~~"

小弟我就是嘉藥的學生

我在台南長榮這邊看到一台紅色油箱~後輪120的愛將~?是不是你的啊?不過椅墊不見了~~(殘念)

謝謝你的留意唷,不過我的車車是黑色,而鋼圈是土金色,鍊條也是金色~側蓋上的"愛將貼紙字樣我還留著,它很老了足足有13歲,所以我基於愛車的份上,讓它都乾乾淨淨的,下課沒事就是擦車,所以從外表是看不出它的年紀~~

TO:掛草愛將
THANKS~那台是我的沒錯..已經牽回來囉!!不過化油器.椅墊被偷走囉..手把也給我拆壞...不過至少找回來囉!!真是感動捏~~

不客氣啦!車有找回來就好~我是長榮的~有興趣交流一下唄~

TO:掛草愛將
交流~那有什麼問題= ="
我的MSN:arricboy@hotmail.com
對了~我們學校最近好像要搞一個機研社..可以去參加玩玩
應該還不錯吧!!如果要參加去我們學校的BBS ~二輪天地加入一下吧!!

如果沒看錯的話~
我好像有在台糖量販的停車場看過你的車耶

昨天的時候

天阿...
好恐怖~我都在路竹~台南一帶出沒...
>"<不趕騎車來嚕~

這樣說來....台南愛將也還真的不少喔

今天下午去安平練車也遇到一位騎愛將的車友

TO~正在存錢買SR的故意
我的車還在修理中所以不可能是我的車~ ~"

那是我啦!
不過在安平騎愛將練車的好少喔

現在安平...還騎愛將在練車的就只剩下我了吧= =

有些都沒看見了

Yahoo