Zclub討論區 Z板

悶 請鵝友注意!!

今天早上大約7.55分左右  本人行經泰山泰林路2段,往林口方向.剛好過二省道!  因為車多所以我有點靠近中線!! 從一台機車左後面要過去時
他突然很快的向左甩車  我連煞車的機會都沒有! 撞擊我的前輪,鵝瞬間失控    當時時速好像70吧!! 我就醬子噴出去  人翻了不知道多少圈 鵝滑的比我更遠     而且人剛好在逆向 鵝上了逆向的人行道
人跑掉了!! 路人看到只會從我旁邊走過  (這是什麼世界) 
我知道我後面有幾台天鵝  我只想問問有沒有人看到!!  或者有記下車牌   感謝!!
我今天 八點半 有經過 ~.~  唉 人 本來就這樣了~~
基本上 ......機會不大 
八掉一台 自己考的 藍白 真的有夠醜~~ 雖然我也藍白 但我比較自然

我讀黎明...不過我都不走那裡的太塞了
真可惜...本來今天有打算要走那裡...
因為從富國路飆到二省道過去都綠燈...太爽不想轉彎= =
不過還是轉了...如果沒轉我大概會遇到你說...因為我待轉的時候看了手錶
7:53分= =a
自己烤的藍白鵝?.....說不定是我們學校的
跟我的藍白鵝比起來..真的好醜

今天是怎麼了......一堆人禿然轉彎..又不打方向燈
大大你一個了...今天又看到兩個
哀...難怪外國人會說台灣交通亂

....我黎明夜間部  哈哈
我們學校的喔!!! 那改天一起  騎到他旁邊 說 考很醜勒

今天早上又看到急轉撞到機車的小客車了...
二省道好像常常這樣=0=
開板大大阿....人沒事就好...車子可以在修
那台藍白鵝的"藍"不是我們原廠的那種藍喔@@

我知道阿 有點偏向淺色 一點

對阿~二省道滿危險的~尤其是新泰路口~還有新五路口~一堆轉彎不打方向燈的~"~|||~就恐怖!!

Yahoo