Zclub討論區 Z板

三陽正廠零件.....這麼貴??

最近車子要換空濾了~想說到三陽正廠零件買看看~~
去了亞東技術學院附近~加油站旁邊那一間三陽正廠零件問了一下~
問了之後當場"傻眼"沒想到悍將的空濾一個他開$200................
頓時差點沒直接快後退了2步~倒坐在地上........啥~$200 ?!
我朋友在店家換到好也沒這麼貴~在YAHOO看到一個也才不到100
想說去正廠買看看~~~沒想到一顆竟然要價$200.............

我還順便問了RS-21的後照鏡(一隻$250)跟巡弋150的(1隻$240)
因為覺得F1的厚照鏡角度不是很廣~所以想上這2組其中一組~
不知道效果會不會比原來的好??各為大大有人裝的嗎??
後照鏡的價錢還比較能接受~聽到空濾的價錢真的是給他~~~點點點!!

??你是去買料而己嗎....正廠零件有的根本不到一百元...給車行裝就不一定了...你問到黑店了吧...要是我我會嚇到跳開...

回覆給:生死速遞
很簡單,因為你不是車行

對阿~我是想說要買來自己換阿~沒想到1顆要2小張!!

黑店??這間三陽官網裡面也有資料阿(祥X車料行)土城市四川路.........

我也不知道是不是黑店.....第1次去買~~

我的愛車副廠的空濾要1-2千....

別懷疑,正廠零件一定是單價最高的材料行
主要是負責賣給一般的材料行&車行

回覆給:小精(去死團團長#00)
...........你麻幫幫忙...你車的汽缸多人家三個耶..又是進口的..一"一

正廠的空濾效果也比副廠的好...
比較貴是正常的

.....我倒是不覺得貴

回覆給:一水 [去死團-74]
那就改一下
"物有所值"

我也絕得可能是不是車行的關係~~如果車行去拿的話~
應該不可能是這種價錢吧!!

有大大是用我上述的後照鏡嗎??

還是有好看、好用的能推薦一下thx.....

這樣說好了....
假設一間車行能一個月跟材料行叫30K以上的材料
如果你是材料行
會不會給車行優惠價?

人家有長期且大量的合作優勢
拿的價錢自然比你便宜的多
不然開車行的早就都喝西北風了

就跟FZ潛水騎士~大大說的一樣
我公開一點密祕

TT91     100/90-10各位大大去拿可能一條是1000~1200元
但是車行去拿,一條才850元而已
你不是車行,你有可能一次買20條嗎???

別以為避震爛輪胎爛...整台車就一無是處...有些東西可是改裝品比不上的!因此會貴!!!當然...有些改裝品也不曉得再貴啥?(爛透了!)

嗯~說的也是~~有理!!     看來我還是去車行換好了  ^^"

那大家來幫忙介紹好看實用的後照鏡唄!!  呵呵~

而且~最好不要拿網路的價錢跟車行比
網路不是人他不用吃飯他只賣料
也不用幫你裝不需技術不需工錢
所以能壓多低就多低只要他有賺頭

y牌的 去車行換空濾 一個要200 還是250吧...我騎gtr

不過我自己去三陽正廠零件拿悍將的避震和高手的油尺都是正常零件的價格喔...
悍將三段可調:8XX
高手100油尺:4X~5X(有點忘了)

以客觀的角度..
車行..也是要過生活滴= " =
簡單好用的東西能自己來的話就能省一小筆$$
困難的沒必要把自己搞死..花錢消災

至於三陽正廠零件貴or不貴!?
以 "正廠" 之名...
我想很多人看了都比較能心安吧...呵呵

f1原廠後視鏡給我"好濫不搭"的感覺..
在眾多原廠+改裝後視鏡的比較下
所以我換了捍衛巡弋150的後視鏡
好看不好看各人價值觀都不同
不過..

我覺得真的不賴= =~哈哈

Yahoo